Le Taon | 2 апреля 2015 14:15 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078870309)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078870299)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078869840)
8-31:o
нет:eek: во всяком случае у меня такого не было | а если по-другому вопрос поставить немного.
что после 5 минут общения уже знает, что точно не будет спать или же, что возможен такой вариант, в свете уже дальнейших событий.? | не совсем поняла тебя, но отвечу так
допустим я общаюсь с чуваком впервые и он меня дико бесит, что не о каких спим и не может быть и речи, но через какое-то время мы пересекаемся где-то опять, а потом и вовсе происходит череда событий, что мы вообще встречаемся 5 лет и соответственно спим
или наоборот, я общаюсь с чуваком и я его хочу чисто теоретически, а потом он ляпает какое-то говно и у меня к нему вся симпатия пропадает | не, ну бесит это другое дело. мне, например, вообще нравится выбешивать людей, особенно, если они ведутся на это. с парнями посложнее, т.к. надо более грамотно выбешивать, чтобы до пвп не дошло, т.к. цель не пвп. а девушек бесить так это вообще милое дело. Они обычно всегда ведутся.
Тут скорее про другое немного вопрос. Впринципе, достаточно 5 минут разговара и немного наблюдений, чтобы понять, чо из себя пациент представляет.
просто слышал от одной девчонки эту хуйню, типо они сразу уже знают, с кем возможно готовы спать(в зависимости уже от дальнейших обстоятельств как ты написала), а с кем точно не будут. А ты вон, не подтвердила. Хотя впрочем та баба, что это говорила, весьма глуповата. Может быть поэтому и разница в ответах такая:D |