Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078870380)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078870326)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078870309)
не совсем поняла тебя, но отвечу так
допустим я общаюсь с чуваком впервые и он меня дико бесит, что не о каких спим и не может быть и речи, но через какое-то время мы пересекаемся где-то опять, а потом и вовсе происходит череда событий, что мы вообще встречаемся 5 лет и соответственно спим
или наоборот, я общаюсь с чуваком и я его хочу чисто теоретически, а потом он ляпает какое-то говно и у меня к нему вся симпатия пропадает | не, ну бесит это другое дело. мне, например, вообще нравится выбешивать людей, особенно, если они ведутся на это. с парнями посложнее, т.к. надо более грамотно выбешивать, чтобы до пвп не дошло, т.к. цель не пвп. а девушек бесить так это вообще милое дело. Они обычно всегда ведутся.
Тут скорее про другое немного вопрос. Впринципе, достаточно 5 минут разговара и немного наблюдений, чтобы понять, чо из себя пациент представляет.
просто слышал от одной девчонки эту хуйню, типо они сразу уже знают, с кем возможно готовы спать(в зависимости уже от дальнейших обстоятельств как ты написала), а с кем точно не будут. А ты вон, не подтвердила. Хотя впрочем та баба, что это говорила, весьма глуповата. Может быть поэтому и разница в ответах такая:D | а как же узнать человека получше, а?
Ну, мне кажется, что чисто по внешности можно сказать на первых парах, мол, вот с этим бы переспала, но так думают не особо мозговитые барышни. А потом они еще и ноют, мол, не звонит мне парень и шлюхой называет, отношения со мной не хочет заводить. Да и вообще, я щетаю, что страсть-страстью, а сексом заниматься намного приятнее с любимым человеком. :o | :horosho::horosho: Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078870405)
Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078870380)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078870326)
не, ну бесит это другое дело. мне, например, вообще нравится выбешивать людей, особенно, если они ведутся на это. с парнями посложнее, т.к. надо более грамотно выбешивать, чтобы до пвп не дошло, т.к. цель не пвп. а девушек бесить так это вообще милое дело. Они обычно всегда ведутся.
Тут скорее про другое немного вопрос. Впринципе, достаточно 5 минут разговара и немного наблюдений, чтобы понять, чо из себя пациент представляет.
просто слышал от одной девчонки эту хуйню, типо они сразу уже знают, с кем возможно готовы спать(в зависимости уже от дальнейших обстоятельств как ты написала), а с кем точно не будут. А ты вон, не подтвердила. Хотя впрочем та баба, что это говорила, весьма глуповата. Может быть поэтому и разница в ответах такая:D | а как же узнать человека получше, а?
Ну, мне кажется, что чисто по внешности можно сказать на первых парах, мол, вот с этим бы переспала, но так думают не особо мозговитые барышни. А потом они еще и ноют, мол, не звонит мне парень и шлюхой называет, отношения со мной не хочет заводить. Да и вообще, я щетаю, что страсть-страстью, а сексом заниматься намного приятнее с любимым человеком. :o | ну скорее всего да, те что поглупее те и действуют на фоне инстинктов, химии там цэдваашпятьоаш, эмоций каких-нить, короче всем руководствуются, акромя головы. для статистики надо просто, чтобы форумщицы поглупее отвечали.
а узнать получше...ну тут уже зависит от того, кто как в людях разбирается, кому-то надо больше, кому-то меньше, кому-то достаточно 5 минут разговара или взгляда со стороны, чтобы понять ключевые моменты, суть человека, а кто-то их и никогда нихуя не поймет. А если еще и понравится человек, то будут искаженные суждения. Объективность и трезвость будет страдать. Плюс если ты человеку тоже нонравился он будет стараться не показывать хуевые моменты свои и т.д и т.п.
Секс с любимым человек бесценен, для всего остального есть мастер кард и алкоголь:D Добавлено через 3 минуты 37 секунд забыл чо хотел сказать, подытожить.
Мне кажется, что первое впечатление самое правильное и объективное.:) | нельзя дружить только со светлой половиной человека. а если любишь, то принимаешь в человеке и плохое.
счас, блять, как гуру ванильных цитаток пизданул:morj::morj: |