Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй пловинки. Часть 17. (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-plovinki-chast-17-a-506447/)

Shu Ga 9 марта 2015 17:04

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078831863)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078831858)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078831815)

вот интерестно только такой эксперемент не сделаешь одного ребенка воспитывает один отец, а потом одна мать.
Но как ребенка обратно родить...

Добавлено через 3 минуты 4 секунды

вырастит ребенок зарегаеться тут прочитает это сообщение и тоже повторит твой путь.
А потом скажет: мам ну ты же сама писала что шараебилась и в трусах в школу ходила ))))

интерестно. А дети зарегаються тут если форум конечно будет к тому времени. А мы будет деды с регой древней обзывать их и говорить им я твою ма** ебал )))
интетесная систуация.

Зато у него две вышки будет и работа хорошая:p А так пусть хоть без трусов ходит))

Я, собственно, это к чему. Если хочешь, чтобы дите не ругалось матом, не ругайся сам, а не по жопе его бей за каждое повторенное слово "хуй")

а почему я ругаюсь?
Родки не используют мат.
Общество мать его.

Но ты же не используешь его как междометия? Ты знаешь эти слова и применяешь по делу (скорее всего), а есть такие у кого хуй на пизде хоть в жэке, хоть в приёмной президента)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 9 марта 2015 17:10

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078831869)
Цитата:

Цитата:

Зато у него две вышки будет и работа хорошая:p А так пусть хоть без трусов ходит))

Я, собственно, это к чему. Если хочешь, чтобы дите не ругалось матом, не ругайся сам, а не по жопе его бей за каждое повторенное слово "хуй")

а почему я ругаюсь?
Родки не используют мат.
Общество мать его.

Но ты же не используешь его как междометия? Ты знаешь эти слова и применяешь по делу (скорее всего), а есть такие у кого хуй на пизде хоть в жэке, хоть в приёмной президента)

а ну эт я нормальный тогда ахаха
пока читал застегивал сумку, замок оторвал ахаха
теперь с открытой сумкой домой пехать.

Hightower 9 марта 2015 19:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а почему я ругаюсь?
Родки не используют мат.
Общество мать его.

Я вообще не представлю как у некоторых мамок язык поворачивается при ребёнке материться:facepalm::bad: Хоть по поводу, хоть без повода. Я бы на месте мужа такой жене леща сразу уебал. Хотя обычно у таких баб мужья соответствующие.
Собственно, бандинты вырастают от бандитов кстати.
Ахаха, у меня знакомый есть, он один в один как Эрик Картман и его мама. Его из универа выгонят, ему компьютер покупают. Второй раз выгонят, ему машину покупают. За накроту прав лишают, ничего ничего. А сейчас он в наркологичке, а его мама до сих пор думает что это ошибка, её поросёночек на такое не способен:(:D На самом деле жалко родителей его, но они сами виноваты что ремня ему по жопе в своё время не дали.

Кутх 10 марта 2015 07:48

поросёночек:guinda::guinda:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 10 марта 2015 08:26

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078832067)
Цитата:

Цитата:

а почему я ругаюсь?
Родки не используют мат.
Общество мать его.

Я вообще не представлю как у некоторых мамок язык поворачивается при ребёнке материться:facepalm::bad: Хоть по поводу, хоть без повода. Я бы на месте мужа такой жене леща сразу уебал. Хотя обычно у таких баб мужья соответствующие.
Собственно, бандинты вырастают от бандитов кстати.
Ахаха, у меня знакомый есть, он один в один как Эрик Картман и его мама. Его из универа выгонят, ему компьютер покупают. Второй раз выгонят, ему машину покупают. За накроту прав лишают, ничего ничего. А сейчас он в наркологичке, а его мама до сих пор думает что это ошибка, её поросёночек на такое не способен:(:D На самом деле жалко родителей его, но они сами виноваты что ремня ему по жопе в своё время не дали.

баловать меньше надо.
У меня тоже друг еще маленькие были, ему денег не дают он начинает истерить и плакать, и прыгает в придачу с криками ну дай ну дай.
Короче пиздец.
А щас лаботряс.

Добавлено через 6 часов 58 минут 45 секунд
Бригадир ходит, орет на всех. Кричит увиже что стоите - пиздец.
Хорошо что я сижу.

Кутх 11 марта 2015 10:59

у меня цветы, которые я за 3 недели полил один раз прорастили ещё один стебелёк. вот она сила психоза:morj:

Рома Эрзи 11 марта 2015 14:51

йоу, негрилы, как дела?

Shu Ga 11 марта 2015 14:55

как у ромы мокши:o:dovolen:

люблю полных девочек 11 марта 2015 17:15

Мне дядя в начале учебы говорил, чтобы я верхнюю кровать в общаге не выбирала, потому что ароматы пуков снизу будут подниматься до меня
и, короче, он прав был :|

ХеРуВим 11 марта 2015 17:20

у нас не было двухъярусных

Аракс 11 марта 2015 18:36

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078834422)
Мне дядя в начале учебы говорил, чтобы я верхнюю кровать в общаге не выбирала, потому что ароматы пуков снизу будут подниматься до меня

охуенная грустная стори бро :guinda:

Eys 11 марта 2015 18:37

Цитата:

жиза:(

Кутх 12 марта 2015 08:37

повесь сверху вентилятор:) я так на кухне дым от сигарет разгоняю, чтобы хоть чтото видно было, а то как ёжик в тумане. коту ваще хуево в такой атмосфере

vadik_kot 12 марта 2015 08:45

ахах, лузеры, у меня вот целый гарем:boyara:
Показать скрытый текст
в симуляторах свиданий:baban:

Кутх 12 марта 2015 09:27

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078835380)
ахах, лузеры, у меня вот целый гарем:boyara:
Показать скрытый текст
в симуляторах свиданий:baban:

с правой и левой небось отжигаешь, по клубам там кутишь, на романтические вечера в ванную их водишь, цветы и вазелин звездочка даришь, да?

внетусы 12 марта 2015 12:33

Цитата:

целая комната пукающих девочек, фу

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 12 марта 2015 13:10

Приздец бригада на стройке.
Стоят 2 кран на 4 подъезда по 2 каждому.
А работают одним и при чем не мной.
Говорю что за хуйня, хули он на моей територии работает?
Ты молодой не опытный...
Я ебал в рот такую ситуацию.

внетусы 12 марта 2015 13:25

Все логично, ты же не старый и опытный

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 12 марта 2015 13:28

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078835809)
Все логично, ты же не старый и опытный

это все хуйня я не вижу толку тут вообще сидеть. Смотреть как они работают? Да я лучше дома буду сидеть и смотреть в окно как дом строют.
Ебал я в рот этих пидарасов и крановщика того тоже. Вот напарница его умная, она только свое делает а остально посылает их нахуй.

внетусы 12 марта 2015 13:31

Ну так устроена система, ученик приходит и наблюдает за работой мастера, потом можно уже и самому слегка начать

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 12 марта 2015 13:35

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078835817)
Ну так устроена система, ученик приходит и наблюдает за работой мастера, потом можно уже и самому слегка начать

бро, я сам такой мастрер такие пируэты вытворяю после работы с узбеками ахахах
не все 'мастрера' так могут ахаха

внетусы 12 марта 2015 14:03

:)

TORPEDA 12 марта 2015 22:27

скажите здравствуй

Очередной Задрот 13 марта 2015 07:38

Цитата:

по началу может и будет противно, а потом привыкнешь... :o
в армии вещи и похуже приходилось нюхать :mad:

внетусы 13 марта 2015 09:55

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078836874)
Цитата:

по началу может и будет противно, а потом привыкнешь... :o
в армии вещи и похуже приходилось нюхать :mad:

целая казарма воняющих парней, фу

Часовой пояс GMT +3, время: 14:14.