Shu Ga | 3 апреля 2015 12:22 | Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078871589)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078871580)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078871560)
Ну оно же у тебя не с детства было? Вот у меня получается как раз когда я бокс бросил и у меня наступил последний курс магистратуры, кажется вот в этом периоде на мне всё это и появилось. Добавлено через 2 минуты 24 секунды А у меня всегда слово лишай ассоциировалось с глистами в жопе:(
пацаны у меня же нет глистов в жопе?:rolleyes: | глисты в жопе не так страшны, как хуй, не бойся:ugly: Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078871576)
У меня отец служил в автомобильной части, возили на МАЗах и КРАЗах всякие материалы на строительство БАМ. Так вот он рассказывал, типо в рейс выезжаешь, ложишь банку с тушёнкой на движок куда-нибудь в моторный отсек, потом через пару часов когда с рейса возвращаешься, банку достаёшь а там уже всё готово, сидишь хаваешь:dovolen::horosho: Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Хорошо, спасибо, сегодня попробую:) А они навсегда пропадают или потом возвращаются? | они как бы остаются, на коже если трогать, ощутишь, но визуально не видно | блять, я со стула упал | поднимайся обратно скорее:black: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078871591)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078871580)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078871560)
Ну оно же у тебя не с детства было? Вот у меня получается как раз когда я бокс бросил и у меня наступил последний курс магистратуры, кажется вот в этом периоде на мне всё это и появилось. Добавлено через 2 минуты 24 секунды А у меня всегда слово лишай ассоциировалось с глистами в жопе:(
пацаны у меня же нет глистов в жопе?:rolleyes: | глисты в жопе не так страшны, как хуй, не бойся:ugly: Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078871576)
У меня отец служил в автомобильной части, возили на МАЗах и КРАЗах всякие материалы на строительство БАМ. Так вот он рассказывал, типо в рейс выезжаешь, ложишь банку с тушёнкой на движок куда-нибудь в моторный отсек, потом через пару часов когда с рейса возвращаешься, банку достаёшь а там уже всё готово, сидишь хаваешь:dovolen::horosho: Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Хорошо, спасибо, сегодня попробую:) А они навсегда пропадают или потом возвращаются? | они как бы остаются, на коже если трогать, ощутишь, но визуально не видно | А мне кажется что они неуловимы на ощупь. А может у меня просто пальцы грубые.
Уфф, успокоила:) Надеюсь что хуй в жопе у меня тоже никто не оставил. Ахахах, смешно же:guinda:
Такой уж у меня юмор. Я всегда с уважением относился к людям которые ради шутки готовы на самопожертвование, ну не на деле в попу что-то сувать, а чисто на словах приколоться:morj: Добавлено через 4 минуты 1 секунду ЛАдно всем спасибо за советы, сегодня по Шугиному рецепту полечусь, а на следующей неделе в больничку пойду к дерматологу:) | лечись. вообще они возникают как потница, когда одежда плохо дышит или когда допустим потеешь в одном положении, ну там между складками на пузе они бывают, когда в одном положении долго работаешь |