![]() |
Цитата:
|
На улицы столько девочек повыходило :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В амазонке рыбу на мочи струйку заловить можно, они в хуек продупливаются, в какой нибудь стране деликатес, небось. Оперируют хуй и свеженькой в ресторан шеф повару Добавлено через 5 минут 22 секунды У ванильена на фото сосок проклевывается как цыпленок в домашнем инкубаторе у носова |
ЛЕДИ как дела? |
Охуеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онегин,вась,неужели ты хочешь быть таким же чмырем и гнильем как петух игоревич??? если нет,то унывать и тут писанину разводить смысла нет,просто нужно двигаться дальше..ебать в стране с такими проблемами как у тебя народу пиздец сколько,но те кто действует у того все получается,а если ныть и на форуме сидеть,будешь зарабатывать как нищеброд петух игоревич - давать в жопу и сосать..поэтому думай сам кем быть:boyara: |
Цитата:
|
что-то трезвым вообще скучно сидеть на форуме.:| |
ЛЕДИ как дела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И? Панчи твои ворует:(? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да хуй знает как перевернуть. Всё равно остаёшься самим собой. То бишь лузером. Генетика говно. Ну как каким - в базе мвд вся эта хуйня сохраняется. Это не судимость, но тем не менее. Сегодня звонил по поводу работы - мастер электромонтажного участка. Говорят, что да, возможно трудоустройство без опыта, приезжайте на собеседование. Но что-то я думаю, что лучше туда не ехать. Напиздел зачем-то, что я в электронике шарю. Сдаётся мне, увидят они мои охуенные "знания" и скажут, мол, пиздуй отсюда, уёбище:black: И диплом выкинь нахуй, ибо знаний у тебя нет:black: Позориться тоже не хочу |
Цитата:
Да по хуй на их базу, ничего критичного.:o Причём тут генетика вообще? У тебя заболевание что ли наследственное какое-то? Хуйни не неси.:p |
Цитата:
|
Цитата:
вот еслибы ты пробивной был,ты бы сопли свои тут не разводил в стиле петуха игоревича,а просто бы взял быка за рога и добился своего. а вместо этого ты лечишь чото там за неудачника и прочую хуйню,будто троллишь петуха игоревича в этой теме..нахуя? |
Вот именно, что я не пробивной. Омега типичный. Самая печаль в том, что не троллю Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если б хотел, то уже б давно вскрылся. Меня в этой жизни мало что держит. Маленькие радости, ну и родоков жалко. А так-то конечно поезд самый логичный вариант. Другое дело, что не решусь на подобное. Нахуя загрязнять арийскую кровь своей больной наследственностью? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Недочеловек |
Цитата:
твоё нытье это вата какая-то ,у тя чё,депрессуха? или несчастная любовь? |
Унтерменш - хорошее определение, если от нацизма абстрагироваться. Педики/не педики, но и правды в их этих теориях хватает. И я ни к каким движениям не отношусь |
Бля терь пижжю лохов торчей Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
бля ман, ты иудаизм таки принял?:eek::zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снова всю ночь спасал нашу планету от алкоголя. Бой был выигран, но не война:boyara: |
Цитата:
|
Всем привет. Кто здесь нормальный online? Всяких леди не предлагать, не привык платить деньги за любовь! |
Я думаю что леди хорошая. |
Мне все это разводом кажется, о чем я ей успел сообщить более подробно в ответ на ее смешное, полное негодования, личное сообщение. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Команду не плохо было бы собрать, что-то типа фантастической четвёрки Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, хуета у тебя, а не проблемы.:o у меня вот друганя есть, 3 ребёнка, довольно крупная сумма кредитом висит. из-за этой довольно крупной суммы, пришлось из хаты выписываться, что бы не отжали. из-за того что из хаты выписался, в статусе бомжа довольно долгие траблы с поиском работы были. ну и там жена забеременела 4ым. врачи говорят нельзя рожать, откинуться можешь. а та упёрлась рогом, мол материнский капитал и прочие "плюшки" всякие. буду рожать. вообщем так крышуля у мужика поехала что мама не горюй. даже на серьёзе думал жизнь свою застраховывать и на донбасс добровольцем гнать (есть у нас тут один "ветеран" боевых действий. искал себе второго пассажира и подбивал всех.), я кстати на тот момент тоже об этом думал, но зассал ясен хуй.:) а чувак ничего так, вывез в итоге. мужик же.:voin: да хули, бабы и то вывозят, серьёзные проблемы вывозят, от отчаяния чуть ли не пиздой вывозят, когда других вариков не остаётся. тут блядь на каждой лестничной клетке своя драма. и бывают настолько дикие, что мама не горюй. а ты тут ноешь. есть только 3 беды: болезнь, смерть и плохие дети. Остальное неприятности. А любые неприятности как известно решаются. Спортом займись ёпт, в конце концов. Пробовал о чём ни будь думать когда тело физическими нагрузками занято? нет? правильно. от лени вся хуйня. у самого на самом деле перспективы вовсе не радужные, между до конца жизни работать на таблетки или начать снова пить и откинуться от церроза или под забором сдохнуть в один прекрасный момент. Но хули, жизнь не простая штука. Но надо плыть дальше и не по течению желательно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |