![]() |
чо как жизнь, ребята и девчата? жду завтра диванчик на кухню:) |
Цитата:
помню, ходили мы на экскурсию в школе в местную в/ч:| |
в ик как-то день открытых дверей был.ко мне девочка приехала.после этой показухи с ней на трехсуточную свиданку должен был идти,а по итогу заехал на изолятор на 15 суток,да и там дп на пять суток выхватил за якобы сон на полу.это был самый лютый облом с еблей за всю мою жизнь:tomato: |
А щас 'дизеля' в армии еще есть? Вот я им точно не завидую... |
зажевал фенозепам, накапал корвалола и запил все сиропом коделаком, мне хорошо |
охерительно сбросьте мне кто-нибудь на почту вксэйвер, пожалуйста:( [email protected] Добавлено через 8 минут 15 секунд не знаю, кто ты, но спасибо:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я по малолетке угорал по такой хуете, пока выходов нормальных не нашёл. ты ещё триган д сожри:guinda: кстати забавный микс года 4 назад пробовал - 3л пива + Туссин+ (которого больше не производят) крыло люто, даже визуалило некисло, язык не ворочался, ходил с трудом. не ожидал такого от ДХМа. но это просто лень было ездить по москве типов выцеплять. после этого случая решил, что оно того не стоит. в общем жена бывшая со мной как с инвалидом носилась все 4 часа, пока крыло, а как мы в маршрутке ехали ваще атас. вспоминаю и смеюсь и плачу одновременно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Газиз, что творишь, какой ты пример детям подаешь |
максимум бензином упарывался |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ужаливания
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
У нас когда я учился пару девок и пацаном триганде жрали ахаха потом один пацан решил попробывать после учебы в общаге у себя. Чуть кони не двинул в реанимацию отвезли |
Цитата:
|
ну я ж не совсем дурачок, 10 таблов хавать подряд, лучше просто нажрусь синькой |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Шучу, нахуй надо, я не еблан.
Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
|
я тебя на той неделе звал, больше не буду приглашать |
на самом деле димидрол многие не правильно употребляют,не надо пива и сразу горсть жрать вот. на себе помню,достаточно утром/обед/вечер по два колеса и винчик ,на протяжении суток ты просто на релаксе,ноги вата,сушняка нету и ходишь себе по хате часов так шесть,остальные восемнадцать спишь. за неделю организм отдохнувший и чувство словно переродился от бога,чистые мысли. а жрать горстями триганде по малолетки раза хватило - бычий кайф,один парень 30 колёс помню принял и чтобы не спалиться в вызове скорой,ведь родители пизды дадут - рвотный рефлекс и все выходит,как в кинчиках да |
Цитата:
|
Газиз, не предавай страну, не иди на поводу дурмана, тренируй силу тела и духа, убиваются говном пусть чмыри всякие |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |