![]() |
да бабы приходят и уходят, и только мужики остаются в этой теме:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Лень включать комп, чтобы сделать мем, поэтому так: Что-то модно - ЛЕДИ Что-то вышло из моды - ван Котоби Что-то вечно - Shu Ga |
Цитата:
|
норм баба не будьте тусовщицей |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то модно - ван Котоби Что-то не модно - ЛЕДИ Что-то вечно - Shu Ga |
Цитата:
|
Цитата:
Но чё-то слишком до хера винтиков из головы повылетало за последние пол года, не время ещё. Меня же когда-то глубокая депресса на форум как раз привела, когда от людей шкеришься и ведёшь социофобный образ жизни. А тут вот вроде попиздишь с кем ни будь, разморочит. Как альтернатива самокопанию, которое как известно лишь усугубляет. Как сказала света точка "иногда остаётся лишь виртуалить." Но в целом не тема это, всегда можно найти альтернативу в реальной жизни. Да и не комильфо взрослому мужику столько времени в интернетах проводить.Будем бороться с этим. Блин, сестра сейчас отожгла. В пятницу д.р. отмечать будет. Говорит там типа мужик будет хороший, которому я нравлюсь очень, папа зам. министр, все дела. ты не рассказывай ему, какая я сука.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом правильно, хуй знает я пока пиздюк 21-ий)) :D Пока я студент, времени ДОХУИЩА. А вот в 25 да, это зашквар уже ругаться в интернетах со всякими Шиняями :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже подраться ему словиться предлагал, приколи.:) Пользователь леди мне кстати форумщицу одну напоминает, не виртуал ли:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женя Омегин здесь самые лучшие посты оставляет, как я понял. А вот переписки трансексуала ЛЕДИ не очень интересно читать. |
Цитата:
Не стоит забывать что "мнение большинства людей ошибочно, ведь большинство людей идиоты.";) [dps]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/dps]Как легенда то, жив ещё? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |