Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078877892)
Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078877849)
джей 11 намного понятней мне, чем легенда с его надуманными проблемами, один из самых, мне понятных пользователей , наравне с девственницей, из за похожести проблем, ил еще чего там. | Ты что, шутишь что ли? То есть все эти "я стесняюсь подойти" понятней, чем гениальный текст про девушек, которые занимаются сексом с кем попало и итого девственниц из них к годам 30 не так много остается, тогда как... Ну хз! |
конечно, ибо сам не могу подойти к ним, а то что девушки все шлюхи, это не генеально, это узколобо, долбоебно, и хуево.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1078877890)
Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078877885)
конечно, нет, но в твоем случае да, из того что я читал конечно, про то , что в сборную надо привлекать грязных негров, которые не пригодны в своих сборных, и про лимит, по моему что то написал, уже не помню | Ты любишь людей, которые получают ДОХУЯ денег, но НИХУЯ не делают?:o
Когда я вижу того же широкова с Денисовым с их похуистическими ебалами, мол, мне похуй на вас идите нахуй, играю как хочу, ВОТ НАХУЙ ЭТО НАДО?:confused:
лучше пусть негр играет с работоспособным лицом.
Но моё мнение естесна РФС не ебёт):guinda: |
ну назови хотя бы одного негра, который бы усилил бы сборную, но который не задействован, за свою сборную
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Ценою самоотреченья
И сердца - стёртого до дна-
Души святое очищенье
Даётся нам.
ловите охуенный стих, от моего тески:o
Ценою мук непроходящих,
Глухой тоски, ночей без сна -
Любви мгновенья настоящей
Даются нам.
За череду сплошных ненастий
И за печаль, что так длинна,