Hightower | 8 апреля 2015 10:42 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078878200)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078878183)
Давайте свои кулстори любовные кто-нибудь, а то скучно в этой теме
вон Леди как пришла так только флудит, пускай что-нибудь интересненькое расскажет
а то Котоби то делилась в этой теме своими историями:p | Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078878183)
Давайте свои кулстори любовные кто-нибудь, а то скучно в этой теме
вон Леди как пришла так только флудит, пускай что-нибудь интересненькое расскажет
а то Котоби то делилась в этой теме своими историями:p | сварную конструкцию проектировать надо. мож.
вечером расскажу. у моего окружения тут дохера лямурного говна было. прямо одна охуительней другой история, весна же. и по традиции все ноют роме, а роме по традиции по кайфу в чужом грязном белье копаться. заебись что все они далеки от наших хип-хопов и можно рассказывать здесь это. ) у ромы правда история ещё охуительней была не так давно, я прямо долбоебизм себя 7летней давности превзашёл. но об этом я точно тут рассказывать не буду. | Типо фермы что-то что-ли? На прочность расчёт придётся делать?
У нас кстати в последнем семестре маги была программа называется SYSWELD, она как раз сварку расчитывает. Задаешь параметры толщины металла, свойства марки стали, силу тока, мощность и скорость прохода электрода, и она тебе на выходе выдаёт все параметры шва, даже можешь посмотреть где металл к какой фазе перешёл там цветом выделен, там бейнит, мартенсит, феррит и прочее.
Но бля я тебе её рекомендую только в крайнем случае, во-первых она вся на английском, а во вторых она в 50% случаев вылетает. Т.е. я оставлял её на всю ночь производить расчёт одновременно на компе и ноутбуке, а к утру обнаруживал что на ноутбуке посчиталось, а на компе вылетело где-то к середине ночи:D |