Hightower | 8 апреля 2015 20:49 | Цитата:
Цитата от Тоchка
(Сообщение 1078878945)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078878653)
То, что мне глубоко интересно, я соответственно тоже практически ни с кем не обсуждаю, это мой ноев ковчег. Я говорю как раз о "переферийных". Только в свою очередь никто практически не имеет никаких интересов. Те же самые популярные рейтинговые сериалы смотреть это не интересы я считаю. Это потребление в чистом виде. И получается, что я делюсь своей личностью, в большей или меньшей мере, но взамен ничего не получаю, разве что ушатом говна могут окатить меня | :horosho:
Тоже к такому выводу пришла недавно. Еще есть такая фигня когда люди себе придумывают хобби, то есть желание чем то заниматься не изнутри идет, а потому что надо, что бы как у всех. Или человек преувеличивает то, что ему в принципе может быть интересно, называя это увлечением и получается на словах прям такой разносторонний, все дела, а на деле по сути ничего не интересно. И еще кстати очень раздражает мода на какое нибудь хобби, это вообще отдельная песня | Ну да, я почему-то вспомнил как в классах средней школы на уроках английского надо было типо по английски рассказать о себе, в том числе о своих хобби. И я писал чисто то чем все дети в этом возрасте занимаются, ну там футбик, игры компьютерные. А когда я сломал ногу и 2.5 месяца дома лежал, ко мне учителя на дом приходили заниматься. И химичка когда увидела у меня книгу про авиацию и спросила типо "самолёты любишь", я замялся и что-то невзрачное ответил, потому что не знал что это тоже может быть хобби, потому что ни у кого вокруг такого хобби не было:D
Хобии-фобии.
Ещё там надо было рассказать о своих кумирах на английском, а я хер знает, у меня никогда кумиров не было, вообще зачем они нужны:| |