┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar Это ты на фотке? нет бро, я не фоткаюсь и | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Разрыватель, да мы поняли поняли, можешь не повторять  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я не такой долбаёб что бы так сфоткаться )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | у меня почему-то 2 раза твои фотки появились | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower Разрыватель, да мы поняли поняли, можешь не повторять  -Цитата от Hightower у меня почему-то 2 раза твои фотки появились у меня бразур завис 
я не виноват Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Hightower Я никогда не понимал нахуя это делать.
Разве не круче соблюдать технику безопасности. это не крановые, а простые селфери 
кстати они стали падать часто в последнее время    | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar Это ты на фотке? нет бро, я не фоткаюсь и Причина? 
Стесняешься чтоли? 
Ты на рэп форуме тут априори таких не должно быть  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar Это ты на фотке? нет бро, я не фоткаюсь и я жирнее я вот думаю как будет смотреться город с высоты останскинской башни 
правда палку для сэлфи - онаже, блять, монопод, для телефона и гоупрохи лиса себе забрала.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | У меня даже трек был на баттл
чика-чика-чик
техника безопасности
чтобы не слететь придётся постараться
я расскажу тебе...
и чё-то там дальше  
под минус Ноториус БИГ - 10 крек коммандерс Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower Разрыватель, да мы поняли поняли, можешь не повторять  -Цитата от Hightower у меня почему-то 2 раза твои фотки появились у меня бразур завис 
я не виноват Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Hightower Я никогда не понимал нахуя это делать.
Разве не круче соблюдать технику безопасности. это не крановые, а простые селфери 
кстати они стали падать часто в последнее время    Да я понял что школотроны какие-то
Просто по жизни всегда и везде надо соблюдать технику безопасности и не творить хуйню
я понял это после того как посетил несколько заводов
и на каждом из них нам рассказывали всякие истории
вот тут у бабы волосы в шпиндель попали
вот тут у мужика штанину в токарно-карусельный станок зажевало 
последствия не описываю, легко догадаться | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar Это ты на фотке? нет бро, я не фоткаюсь и Причина? 
Стесняешься чтоли? 
Ты на рэп форуме тут априори таких не должно быть  тут дело в школьной травме, в школе я был спокоен на котёнок  муррр
но не был мальчиком для биться 
и короче у меня в классе были все курсносые, носы как у обезьян короче   
а у меня орлинный гордый профиль, я нос ломал 2 раза, падал и носом об трубу 
ну вот все обзывались типо клюв...
ну я так то отошёл от этого, но фоткаться всё равно не люблю до сих пор Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Hightower У меня даже трек был на баттл
чика-чика-чик
техника безопасности
я расскажу тебе...
и чё-то там дальше  
под минус Ноториус БИГ - 10 крек коммандерс Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower Разрыватель, да мы поняли поняли, можешь не повторять  -Цитата от Hightower у меня почему-то 2 раза твои фотки появились у меня бразур завис 
кстати они стали падать часто в последнее время    Да я понял что школотроны какие-то
Просто по жизни всегда и везде надо соблюдать технику безопасности и не творить хуйню
последствия не описываю, легко догадаться
ТБ это наша жизнь и наш хлеб  
у нас в школе пацану ухо оторвало токарным станком, нагнулся что то поглядеть и хуяк нет уха 
трудовик 1000 раз говорил осторожней Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar Это ты на фотке? нет бро, я не фоткаюсь и я жирнее я вот думаю как будет смотреться город с высоты останскинской башни 
правда палку для сэлфи - онаже, блять, монопод, для телефона и гоупрохи лиса себе забрала.  шварба и скотч  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от MaGnitar -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нет бро, я не фоткаюсь и Причина? 
Стесняешься чтоли? 
Ты на рэп форуме тут априори таких не должно быть  тут дело в школьной травме, в школе я был спокоен на котёнок  муррр
ну я так то отошёл от этого, но фоткаться всё равно не люблю до сих пор Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Hightower У меня даже трек был на баттл
чика-чика-чик
техника безопасности
я расскажу тебе...
и чё-то там дальше  
под минус Ноториус БИГ - 10 крек коммандерс Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
у меня бразур завис 
я не виноват Добавлено через 1 минуту 11 секунд
это не крановые, а простые селфери 
последствия не описываю, легко догадаться
ТБ это наша жизнь и наш хлеб  
у нас в школе пацану ухо оторвало токарным станком, нагнулся что то поглядеть и хуяк нет уха 
трудовик 1000 раз говорил осторожней Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нет бро, я не фоткаюсь и я жирнее я вот думаю как будет смотреться город с высоты останскинской башни 
правда палку для сэлфи - онаже, блять, монопод, для телефона и гоупрохи лиса себе забрала.  шварба и скотч  бонифаций не сэлфит. у друга гоупроха есть с моноподом - на крайняк то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Жёстко, в школе то 
Жалко пацана. Если люди постарше хуйню творят, то тут уж их беда, сами виноваты.
Хотя знаешь иногда у людей такое бывает, типо придрочился уже, лет 20 работаешь, переклинило и забыл про ТБ, и пиздец 
Нельзя себя распускать короче. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower Жёстко, в школе то 
Жалко пацана. Если люди постарше хуйню творят, то тут уж их беда, сами виноваты.
Хотя знаешь иногда у людей такое бывает, типо придрочился уже, лет 20 работаешь, переклинило и забыл про ТБ, и пиздец 
Нельзя себя распускать короче. долбаёбы что с них взять 
у нас был специальный клас где учились отсталые, т.е с плохой успеваемостью вот он от туда | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | в типографии на гильотине проработал пять лет, за все время два раза чуть в штаны не наложил. первый раз прижимной балкой (что-то в районе трех атмосфер) палец зажал слегка, печатка спасла, второй - ножом чуть нос не укоротил себе, есть такая хуйня, когда руку набиваешь, чувствуешь уверенность и становится немного похуй | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК тут дело в школьной травме, в школе я был спокоен на котёнок  муррр
ну я так то отошёл от этого, но фоткаться всё равно не люблю до сих пор    Забей. Ты уже большой и справишься с детскими комплексами, ты сможешь. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от гнев добрый в типографии на гильотине проработал пять лет, за все время два раза чуть в штаны не наложил. первый раз прижимной балкой (что-то в районе трех атмосфер) палец зажал слегка, печатка спасла, второй - ножом чуть нос не укоротил себе, есть такая хуйня, когда руку набиваешь, чувствуешь уверенность и становится немного похуй у нас так не месторождениях жмурами становились и конечности теряли. думаю везде так 
и тоже мужики уже все взрослые. по мелочи вроде бы всё, а конечности нет после такого. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Очень жёсткая хуйня со мной. Бросает из крайности в крайность. То терпимо более или менее, то хоть под поезд, как легенда.  Чисто креплюсь из последних сил. Записался на приём 17го в московский нии психиатрии, а то блядь охуели все и без рецепта в этом ебучем вавилоне хер чего купишь. Дни вот считаю. А алкота то хуёво глушит. Да и редко я пью с декабря месяца. В последний раз такое дикое состояние лет 7 назад было. Но тогда жёще было, конечно. Тогда вообще по хер на будущее было, на универ можно было хуй забить, да и усугбленно дело веществами и алкотой не хило было. ща то мозгов поболее и есть мысли что рулить и как рулить.  У меня такая же ситуация щас, какая была у тебя, мне вообще на всё похуй, насрать на будущее и универ, депрессую и одновременно мечтаю об одной прекрасной барышне...
Выйду из этой больнички и нажрусь точно
[dps]Добавлено через 5 минут 5 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Кстати вообще вставать по утрам перестал. Может годы злоупотребления алкотой взяли своё. Но скорее всего от нервов.
[dps]Добавлено через 32 минуты 1 секунду[/dps] -Цитата от Monah(308)
Что с тобой сейчас, бро? мне вчера джази написал что "вас с монахом надо закрыть в психарне на пару принудительно и не выпускать". приколи) ты где лежишь то? в мытищах? хочешь фруктов привезу? расскажи чё там и как? всегда интерсно было. ) Да тут тухляк полный, технику брать с собой запрещено, психов крутых нету, просто ебанашки есть, в моей палате одни адекваты.
Лежу в Хотьково ПБ#5 нахуй - это больница, оказывается, на всё Подмосковье
Да можешь не пригонять, до сюда пидорить неслабо так. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | да я так то уже похуй вертел всё это, но иногда воспоминания как нахлынут 
... надо забыть как то но как хуй знает  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ни одна барышня не стоит наших слёзок... | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК неееееееее, ты шо | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Ни одна барышня не стоит наших слёзок... Ну... ты не любил, походу, никогда | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Ни одна барышня не стоит наших слёзок... Ну... ты не любил, походу, никогда Любовь это пиздеж для детей придуманный же ясно понятно, хорошие пары в первую очередь получаются благодаря работе партнеров над отношениями, а любовь это фикция | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от гнев добрый в типографии на гильотине проработал пять лет, за все время два раза чуть в штаны не наложил. первый раз прижимной балкой (что-то в районе трех атмосфер) палец зажал слегка, печатка спасла, второй - ножом чуть нос не укоротил себе, есть такая хуйня, когда руку набиваешь, чувствуешь уверенность и становится немного похуй у нас так не месторождениях жмурами становились и конечности теряли. думаю везде так 
и тоже мужики уже все взрослые. по мелочи вроде бы всё, а конечности нет после такого. у нас в типографии вроде громких чп не было, а вот в механическом цехе на металлорежущей гильотине студент парнишка себе пятерню отхуярил
не совсем в тему, но раз вспомнилось, расскажу. поднимается у нас на заводе в начале утренней смены кипишь нездоровый - на самом верху стометровой трубы (от печки стекольного цеха) висит тело. все начальство вплоть до генерального директора собралось вокруг, кто-то должен трупака снимать, нашелся самый отчаянный из мужиков работяг, говорит, поллитра спиртяги несите, въебу, сниму, принесли, вмазал, полез, добрался, отвязал, сбросил
а как висельник приземлился, все вдвойне охуели, кто-то угорел непохуйне, оказалось это чучело в спецуху одетое 
ну у всех отлегло конечно, и разбираться особо не стали, шутника искать
один мужик в плюсе остался, который чучело снимал, поллитра спирта нахаляву считай досталось, хотя я думаю, эта интрижка его рук дело, если так, то красауэц, многоходовщик  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы Ни одна барышня не стоит наших слёзок... Ну... ты не любил, походу, никогда Любовь это пиздеж для детей придуманный же ясно понятно, хорошие пары в первую очередь получаются благодаря работе партнеров над отношениями, а любовь это фикция Тогда я не знаю, как называть для тебя эти чувства, которые очень давят на душу. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК неееееееее, ты шо ещё раз поднимешь на меня руку, я тя высеку Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Скажи спасибо что ты не с Тем Самым Колей работаешь  что за коля, пидар с завода? Репер с Версуса, который все 3 раунда читал про нос оппонента щас поглядел это выпуск 
после первого раунда коляна-пидараса смотреть даже не стоит, он вообще нечего не умееет 
Эрнесто заткнитесь Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от гнев добрый -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от гнев добрый в типографии на гильотине проработал пять лет, за все время два раза чуть в штаны не наложил. первый раз прижимной балкой (что-то в районе трех атмосфер) палец зажал слегка, печатка спасла, второй - ножом чуть нос не укоротил себе, есть такая хуйня, когда руку набиваешь, чувствуешь уверенность и становится немного похуй у нас так не месторождениях жмурами становились и конечности теряли. думаю везде так 
и тоже мужики уже все взрослые. по мелочи вроде бы всё, а конечности нет после такого. у нас в типографии вроде громких чп не было, а вот в механическом цехе на металлорежущей гильотине студент парнишка себе пятерню отхуярил
не совсем в тему, но раз вспомнилось, расскажу. поднимается у нас на заводе в начале утренней смены кипишь нездоровый - на самом верху стометровой трубы (от печки стекольного цеха) висит тело. все начальство вплоть до генерального директора собралось вокруг, кто-то должен трупака снимать, нашелся самый отчаянный из мужиков работяг, говорит, поллитра спиртяги несите, въебу, сниму, принесли, вмазал, полез, добрался, отвязал, сбросил
а как висельник приземлился, все вдвойне охуели, кто-то угорел непохуйне, оказалось это чучело в спецуху одетое 
ну у всех отлегло конечно, и разбираться особо не стали, шутника искать
один мужик в плюсе остался, который чучело снимал, поллитра спирта нахаляву считай досталось, хотя я думаю, эта интрижка его рук дело, если так, то красауэц, многоходовщик  ахахаха мне друг расказывал они так в армейки прикалывались,
форму военную, петю на шею и на дерево   
там такой шорох потом был  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от внетусы -Цитата от Monah(308)
Ну... ты не любил, походу, никогда Любовь это пиздеж для детей придуманный же ясно понятно, хорошие пары в первую очередь получаются благодаря работе партнеров над отношениями, а любовь это фикция Тогда я не знаю, как называть для тебя эти чувства, которые очень давят на душу. Тут уже всё до меня придумано, называются эти чувства: пиздострадания | | | | |