![]() | |
Катя пиздатый партизан, не сказала, что я заразил. |
Цитата:
|
<kzlm? dbyj - 'nj gbpltw? rbckznbyf/ Yj djlrf e;t rjyxbkjfcm :( |
Не купила мне лимонов для чая Добавлено через 1 минуту 1 секунду СПИДом же |
Я почти что трезвв. И мне не смтыдно. :mad: |
Нахуй тебе это надо было... |
ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ! |
бля опять я здесь:( |
А где тебе ещё быть? Это тюрьма, броток. |
Лежал в кровати 14 часов, спал из них 11. Охуеть меня колбасило. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может досрочное кто оформит |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду а ты , что думала про работу там, или про армию, это пиздеж? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд если я здесь за что то тру,то не кого фуфла здесь, только тру.:o |
Цитата:
|
Ночью снилось, что моя первая любовь пригласила внезапно при встрече на ужин с ней. Я опешил, но согласился. Несбывшаяся детская мечта. |
А мне ночью постоянно снится только мерзость всякая. Либо то, что заставляет пробуждаться мою давно убитую злость и агрессию. А ещё я стал смеяться. Просто так. Вот сижу один и ржу, а смех ещё такой странный. Будто я кому-то брюхо вспорол и рад этому невероятно. Забавно это всё. А ещё я решил на лбу шрамец себе обновить, а может и не только на лбу, на руках тоже. Но это только на второй день рождения будет ясно, через 3 дня. |
Мне в основном про супергероев снятся пиздатые сны, но, бывает,'перекрывает чё-то и снится хуета какая-тоmи люди, которых я хотел бы забыть. |
Мне снится то, что наталкивает на воспоминания о прошлом. О том, что я вообще никогда вспоминать бы не хотел. И от того я зол. |
Хуёвые воспоминания о прошлом во снах... В рот я их порол, сука... |
В общем недавно побазарил с одной тянкой. Разговаривали на тему ебли и прочего с этим связанного. А вернее даже мои проблемы с тнями. Так собсно о себе немного. Я лиственник за ручку не держан 22-лвл, стрёмно-кун. В процессе спора, она вся такая святая невинность, всё доказывала, что "Внижнуздь ни глувнае". Ясен хуй я этой ТП не верю, ибо уже наобщался с ними. Через некоторое время я увидел её ёбаря. Её ебырь типичный альфа-кач-красавец, всё по классике, высок, смазлив с правильной фигурой и крепок. Насколько знаю никакими спортами даже качалочками не занимается. Всё от природы. Так вот, меня люто бомбит, даже не от того, что я ему абсолютно уступаю, и даже не от того что я отбракованная половым отбором особь. От этого меня просто бомбит. А люто бомбит от блядосткого вранья. НИ ГРАММА СОВЕСТИ У ЭТИХ МРАЗИН. Можно ли после этого бабам верить? ОДНОЗНОЧНО Нетъ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. | |