![]() | |
Цитата:
"Что это, с Питера рэп? Нет - это пидора бред Ты хочешь в гейм любым путем, у тебя выхода нет Еблом по члену и с разбегу, Крипл ниггера фейк Лира Шекспира твою мать, рэппером быть или нет?" Пиздатый трек, кстати.:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
расстаюсь. заебала :tomato: |
Цитата:
всякие группы знакомств и тому подобное :boyara: музыку слушаю и прикалываюсь :dovolen: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в школе с девками вообще не общался :guinda::dovolen::|:mad::( Потом когда после школы учиться пошёл тоже не общался с девками с группы, но так сложилась ситуация что я был один из умных там и ко мне постоянно девки обращались за помощью :dovolen: Так я и начал общаться с ними не только по учебным темам но и просто обо всём. А вот что бы первым подойти... я хуй знает что должно произойти :| В интернете могу болтатьь вообще без проблем и стеснений. А в жизни пиздец полный :mad::krik::(:( Но я так чувствую, что если девка начнёт первой разговор то мне легче будет :dovolen: буду ждать пока ко мне девка подойдёт знакомиться :seva::seva::seva: я так сдохну быстрее :( |
Нормально всегда с девками общался и дружил. В школе знал как 3 одноклассницы (единственные на тот момснт жившие половой жизнью) лишились невинности. И вот переключаться на взаимоотношения "мужик-баба" совсем не умею. С сестрой просто 16 лет в одной комнате прожил и воспитала она себе подружку с хуем.) |
Цитата:
а с незнакомыми баба всё равно немогу общаться, короче надо к врачу мне кажеться :baban: |
Девка очень редко начнёт первой разговор, если только спровоцировать её на этн. |
Цитата:
|
Цитата:
пнуть тоже вроде как, да и на ногу наступить - подумает слон :krik: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
главное коментировать так что бы было продолжение разговора, она тебе отвечает ты ей и пошла по накатаной. А сразу писать в личку - ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На компе есть текток один, как раз за сайты знакомств и прочее. Пацаны чертовский труд проделали и систематизеровали. Но вывод следующий из него можно сделать. Хочешь знакомиться, иди на улицу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
зашла в тему неспящих, почувствовала себя некрофилом :( даже у вас тут веселей, чем там дожились:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так внешность же не главное, ну:black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. | |