![]() | |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 19 секунд роману игоревечу, походу таблетку вьебали в больнице, так мне и не отписал |
:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я приехал с природы:dovolen: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 11 минут 28 секунд[/dps]Встретил тут типа, с сестрой которого когда-то дружил. Этот поц 6 лет назад сжёг свою хату и с 5го этажа сиганул. После выздоравления, спустя год был пойман на продаже спайсов и теперь уже 4 года гасится тут, осталось 2, что бы срок давности вышел. Но у него вообще пиздок, голоса в голове и прочие прелести . Рассказал кто из общих знакомых тут бывал. Но он дрозд, с конченными шизиками и то интереснее говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Что-то я пиздец как гружусь из-за того что бабам не нравился никогда. Из-за секса этого ебучего. Если задуматься, такая хуйня. Но блять самооценку и психику сжирает дико :|:( Вроде и на работе сижу, а один хер тяжело на душе. Просто страшно осознавать что вот так сдохнешь в полном одиночестве нецелованным девственником. И вспомнить-то нечего будет кроме того как ты бабам не нравился пока другие ебли их не прикладывая особых усилий. Не знаю как ещё объяснить. Да и не только в бабах проблема. Тотальный пиздец по жизни:bad:Добавлено через 7 минут 45 секунд Время обеда. Пойду пожру |
Цитата:
|
Какое-никакое желание должно быть, по-моему, чтобы терпеть отказы или слова в духе "я подумаю". Иначе махнешь рукой и пойдешь Александра Гельевича читать, одновременно заедая бургером с ближайшего фаст-фуда. |
Вложений: 1 а у меня всё норм, хуле вы:) знакомлюсь в живую преимущественно, но желательно с кем нибудь из компании, чтобы присмотреться. по одиночке выцеплять неблагодарное дело, как по нме. хуй поймёшь что в голове - мозги или какашки;) |
вчера была на финале версуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера угарно с соседями по району посидел - все младше меня по сути лет на 5, одна ровесница. но тупая в хлам, угорали с одной юристкой - ты типа их отец, тебе не варик расслабляться до упора:morj::morj: забавно побеседовали, конечно. Цитата:
как праздники то прошли ребята/девчата? |
Лев, а чо, у меня когда появится? 17 числа этого месяца 19 исполнится, все эти годы компания была разве что в далеком детстве. Вечера зачастую провожу один, ночи тем более. Заранее спасибо!! |
Цитата:
появятся интересные люди тогда, когда перестанешь быть нарциссом и поймёшь, что все одинаковы, но разнообразны безбожно. хотя, всё зависит от человека, конечно. мне тупо интересно с моими друзьями/товарищами и их друзья/товарищи, временами, оказываются тоже весьма интересными людьми. но я люблю упарываться, мне проще контакт наладить, наверное. |
А леди не кто и не заметил ( Да я бы тоже упарывался была компания бы |
Цитата:
мы, мозгоеды и психонафты нашли друг друга:) |
Цитата:
|
а вообще, по ходу размышлений, я пришёл к выводу, что временами я откровенный дуралей в житейском плане. как в фильме дурак:) и самое прикольное, что временами это печалит, а временами веселит |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. | |