Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половинки. Часть 18. (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-polovinki-chast-18-a-508253/)

Landscape 12 мая 2015 12:39

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078929512)
Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1078929445)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078928781)

что ты пишешь, мне из 10 ответила 0

Бро, подумай, может ты не тем пишешь, не тот тип. Я хз как так получается у меня, из всех телок с которыми я когда-либо имел связи, знакомства или подобие отношений - все были не местные. Просто так попадает. Даже вот эта, последняя неместная. Типо что, только самые одинокие чтоль со мной могут общаться? :morj:

Блин , а ты симпатичным писал или таким средненьким ?

Да успокойся. Просто стоит подождать. Твоё время ещё не пришло:o
Найдёшь ещё свою девушку :black:

Кутх 12 мая 2015 12:50

Вложений: 1
омегин ты такой нелепый:)

на льва для уверенности

Hightower 12 мая 2015 13:11

Интересно с каким калибром ходят на охоту на львов.
Очевидно что используют пулю, а не дробь.
Помню фильм был про льва-людоеда, на него 2 мужика охотились. У одного была двухстволка, у другого магазинная. Не помню только самозарядная или нет.
Мне кажется что самозарядная полуавтоматическая винтовка предпочтительнее в любом случае.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Вдобавок у самозарядной ударно-спусковой механизм находится в центре масс, а двухстволка мало того что смещает баланс, так ещё и в 2 раза больше операций по обработке ствола нужно производить.

Roman Igorevich 12 мая 2015 13:18

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078929421)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078929081)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078928962)

Ну я описывал как стпвил фотку одного гламурного пидарка и мне тёлки стали отвечать:black:

Ахахахха :guinda:

так внешность же не главное, ну:black:

ну я даже по себе сужу, что внешность, в девушке не главное, что ты всю жизнь будешь на неё смотреть что ли? Ну как бы общение если интересно, то и тебе легче, её проводить вместе время, а на хуй еще встречаться, по крайней мере мне.

[dps]Добавлено через 8 минут 19 секунд[/dps]роману игоревечу, походу таблетку вьебали в больнице, так мне и не отписал

Ёпт. Это ты распмсываешь вариант если для "атнашений" бабу искать. И то, не каждая даст тому кто ей внешне не особо. Да и нахуй не нужны эти отношения ёбаные. Всё равно все изменяют. Самое тру - ебать разных баб:black:

[dps]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/dps]Что-то я пиздец как гружусь из-за того что бабам не нравился никогда. Из-за секса этого ебучего. Если задуматься, такая хуйня. Но блять самооценку и психику сжирает дико :|:( Вроде и на работе сижу, а один хер тяжело на душе. Просто страшно осознавать что вот так сдохнешь в полном одиночестве нецелованным девственником. И вспомнить-то нечего будет кроме того как ты бабам не нравился пока другие ебли их не прикладывая особых усилий. Не знаю как ещё объяснить. Да и не только в бабах проблема. Тотальный пиздец по жизни:bad:

[dps]Добавлено через 7 минут 45 секунд[/dps]Время обеда. Пойду пожру

ну не нравишься, ну и что, под поезд теперь? я вот нравился кому-то, кто-то даже в меня влюбляся, но толку хуй. да и все движения эти в маниакальной стадии происходили. но теперь этого не будет, все мании медикаментозно гасить буду. Максимум пару подружек с сиськами себе заведу. Здохну один 100%. И как бы давно смирился с этим.

Кутх 12 мая 2015 14:06

да тут просто обитель скорби, ебать:)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078929583)
Помню фильм был про льва-людоеда, на него 2 мужика охотились. У одного была двухстволка, у другого магазинная. Не помню только самозарядная или нет.
Мне кажется что самозарядная полуавтоматическая винтовка предпочтительнее в любом случае.

Вдобавок у самозарядной ударно-спусковой механизм находится в центре масс, а двухстволка мало того что смещает баланс, так ещё и в 2 раза больше операций по обработке ствола нужно производить.

меня подстрелить захотел?:(

trifaktora 12 мая 2015 14:47

Нойте про то, что жизнь говно, а не про то, что вы уёбки или с бабами не получается:tomato:
Суки.

внетусы 12 мая 2015 14:59

Не нойте вообще

Кутх 12 мая 2015 15:00

внатуре, нахуй ныть.
жалости хочица?

Landscape 12 мая 2015 15:02

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078929598)
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078929421)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078929081)

ну я даже по себе сужу, что внешность, в девушке не главное, что ты всю жизнь будешь на неё смотреть что ли? Ну как бы общение если интересно, то и тебе легче, её проводить вместе время, а на хуй еще встречаться, по крайней мере мне.

Добавлено через 8 минут 19 секунд
роману игоревечу, походу таблетку вьебали в больнице, так мне и не отписал

Ёпт. Это ты распмсываешь вариант если для "атнашений" бабу искать. И то, не каждая даст тому кто ей внешне не особо. Да и нахуй не нужны эти отношения ёбаные. Всё равно все изменяют. Самое тру - ебать разных баб:black:

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Что-то я пиздец как гружусь из-за того что бабам не нравился никогда. Из-за секса этого ебучего. Если задуматься, такая хуйня. Но блять самооценку и психику сжирает дико :|:( Вроде и на работе сижу, а один хер тяжело на душе. Просто страшно осознавать что вот так сдохнешь в полном одиночестве нецелованным девственником. И вспомнить-то нечего будет кроме того как ты бабам не нравился пока другие ебли их не прикладывая особых усилий. Не знаю как ещё объяснить. Да и не только в бабах проблема. Тотальный пиздец по жизни:bad:

Добавлено через 7 минут 45 секунд
Время обеда. Пойду пожру

ну не нравишься, ну и что, под поезд теперь? я вот нравился кому-то, кто-то даже в меня влюбляся, но толку хуй. да и все движения эти в маниакальной стадии происходили. но теперь этого не будет, все мании медикаментозно гасить буду. Максимум пару подружек с сиськами себе заведу. Здохну один 100%. И как бы давно смирился с этим.

Ну тебе-то легко говорить. Ибо таких проблем нет. Да и дело тут не в том, что в одиночестве даже, а что полный лох и девственнота :black:
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078929697)
Нойте про то, что жизнь говно, а не про то, что вы уёбки или с бабами не получается:tomato:
Суки.

Жизнь говно это само собой разумеющееся

Le Taon 12 мая 2015 15:16

хватит кормить омегина. не надо его подбадривать и обучать. он питается жалостью к себе. упивается просто. Набирается сил от вас. Ебанный энергетический вампир. при этом небось поебывает пару тройку сучек.

Hightower 12 мая 2015 15:25

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078929660)
Цитата:

Да не чувак, ну просто вдруг какой-нибудь твой ошалелый сородич сбежит из зоопарка и почувствует вкус человеческой крови. Мы с Макконахи должны знать как остановить его.

Кутх 12 мая 2015 15:28

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078929732)
Цитата:

Цитата:

Да не чувак, ну просто вдруг какой-нибудь твой ошалелый сородич сбежит из зоопарка и почувствует вкус человеческой крови. Мы с Макконахи должны знать как остановить его.

ну, я думаю двустволка в данном случае вообще не вариант. вернее вариант, если охотник не один и не два их:)
а так, мне кажется, что если он и сбежит из зоопарка он гденить зашкерится и стрелять в него будут транками. но я тут только предполагаю

Mama ama raspizdyay 12 мая 2015 15:33

Всем привет! Вот решил вернуться на свой любимый хип-хоп.ру спустя хз сколько лет. Жаль только старый аккаунт похерил( Придется все начинать с чистого листа, так сказать

trifaktora 12 мая 2015 15:33

Диаболик, хорош уже пиздеть вечно о своей уёбищности! Похуй уже, все и так понятно, что мы уёбки, в том числе и ты.

Hightower 12 мая 2015 15:44

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078929734)
Цитата:

Цитата:

ну, я думаю двустволка в данном случае вообще не вариант. вернее вариант, если охотник не один и не два их:)
а так, мне кажется, что если он и сбежит из зоопарка он гденить зашкерится и стрелять в него будут транками. но я тут только предполагаю

Ну да, по канонам жанра, сначала дротики с транквилизатором:)
Кстати нет, двухстволки разные бывают, с некоторыми и на слонов ходят.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078929744)
Диаболик, хорош уже пиздеть вечно о своей уёбищности! Похуй уже, все и так понятно, что мы уёбки, в том числе и ты.

Ага, ишь, вы только посмотрите на него, возомнил себя самым уёбищным:krik::morj:

Кутх 12 мая 2015 15:47

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078929769)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ага, ишь, вы только посмотрите на него, возомнил себя самым уёбищным:krik::morj:

в условиях города я думаю проблематично будет с двустволкой именно. а так - не спорю. разные бывают:)
вот, подстрелил один моего братуху:(:(:mad::mad:

внетусы 12 мая 2015 16:27

Цитата:

Я нет

trifaktora 12 мая 2015 16:28

Цитата:

Да не, я на вид ариец, ёпта, априори не могу быть самым уёбищным, я уёбищен в плане мозга.

Аракс 12 мая 2015 16:57

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078929512)
Цитата:

Цитата от Аракс (Сообщение 1078929445)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078928781)

что ты пишешь, мне из 10 ответила 0

Бро, подумай, может ты не тем пишешь, не тот тип. Я хз как так получается у меня, из всех телок с которыми я когда-либо имел связи, знакомства или подобие отношений - все были не местные. Просто так попадает. Даже вот эта, последняя неместная. Типо что, только самые одинокие чтоль со мной могут общаться? :morj:

Блин , а ты симпатичным писал или таким средненьким ?

На мой вкус, они симпатичные, и умные. Правда, в итоге оказывается, что такие же тупые, как и все :|
С Львом опять же соглашусь - я пришел к тому, что все одинаковые. Но и что с того? Одна из одинаковых все равно станет единственной

Roman Igorevich 12 мая 2015 17:43

Цитата:

жизнь прекрасна, на самом деле. я недавно как дитё радовался первым листикам на деревьях. а я уёбок лишь моральный и лишь местами, когда неадекватен. хотя пади разберись, чего там больше, меня, болезни или алкоты, в этом странном полёте. В ближайшее годы буду играть в новую игру, пытаясь выяснить где я, а где побочки от медикаментов? И это жё сама суть жизни, ты запускаешь что-то и смотришь на реакцию окружения.

Hightower 12 мая 2015 18:27

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078929840)
Цитата:

Да не, я на вид ариец, ёпта, априори не могу быть самым уёбищным, я уёбищен в плане мозга.

Да я про Диаболика;)
Я сам-то вообще ни капли не уёбище:dovolen:

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078929776)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

в условиях города я думаю проблематично будет с двустволкой именно. а так - не спорю. разные бывают:)

На самом деле никогда не понимал охоту, в отличие от рыбалки.
В смысле хочешь мяса - пойди в магазин да купи.
Хотя охотничий билет получил.
Но готов стрелять разве что птиц.
А вот рыб не жалко.

Roman Igorevich 12 мая 2015 19:37

"в армию вас всех надо, шерсть ебаная." (с) что бы ценить жизнь свою уёбищную и бесзаботную начали. Хотя там эффект лишь на пол года, после возвращения. Но зато какой эффект. А спустя пол годика хуетень несётся, я вон пол-года спустя демобилизации на х-х.ру зарегался. :facepalm:

Кутх 12 мая 2015 20:59

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078929951)
Цитата:

Цитата:

Да я про Диаболика;)

Цитата:

Цитата:

А вот рыб не жалко.

думаю для человека-охотника это всё иначе, чем для человека-на-пострелять.
у одного это жизнь у другого - азарт.

но маловато азарта на когото с ружьём.
в африке в некоторых племенах, чтобы стать мужчиной негры с копьём на львов ходят, чтоб доказать силу. а в стрельбе с оптике в чём азарт? толькое если напротив тебя не такойже стрелок.
я так считаю.

посмотрел фильмец меч мести. мрачный. мне понравился. хоть по сути комикс.

trifaktora 12 мая 2015 22:07

Не хотел бы ни в армию, ни в тюрягу - там же в жопу долбятся через край, ещё руку пожму какому-нибудь петуху:facepalm:

Лучше не попадать туда и хранить туз в целости, если ты не репер.

kruni 12 мая 2015 22:41

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078930095)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078929951)
Цитата:

Да я про Диаболика;)

Цитата:

А вот рыб не жалко.

думаю для человека-охотника это всё иначе, чем для человека-на-пострелять.
у одного это жизнь у другого - азарт.

но маловато азарта на когото с ружьём.
в африке в некоторых племенах, чтобы стать мужчиной негры с копьём на львов ходят, чтоб доказать силу. а в стрельбе с оптике в чём азарт? толькое если напротив тебя не такойже стрелок.
я так считаю.

посмотрел фильмец меч мести. мрачный. мне понравился. хоть по сути комикс.

Да ты ахуеешь когда на тебя лев бежит и если ты промахнешся то тебе пизда

Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.