![]() | |
Цитата:
Найдёшь ещё свою девушку :black: |
Вложений: 1 омегин ты такой нелепый:) на льва для уверенности |
Интересно с каким калибром ходят на охоту на львов. Очевидно что используют пулю, а не дробь. Помню фильм был про льва-людоеда, на него 2 мужика охотились. У одного была двухстволка, у другого магазинная. Не помню только самозарядная или нет. Мне кажется что самозарядная полуавтоматическая винтовка предпочтительнее в любом случае. Добавлено через 3 минуты 17 секунд Вдобавок у самозарядной ударно-спусковой механизм находится в центре масс, а двухстволка мало того что смещает баланс, так ещё и в 2 раза больше операций по обработке ствола нужно производить. |
Цитата:
|
да тут просто обитель скорби, ебать:) Цитата:
|
Нойте про то, что жизнь говно, а не про то, что вы уёбки или с бабами не получается:tomato: Суки. |
Не нойте вообще |
внатуре, нахуй ныть. жалости хочица? |
Цитата:
Цитата:
|
хватит кормить омегина. не надо его подбадривать и обучать. он питается жалостью к себе. упивается просто. Набирается сил от вас. Ебанный энергетический вампир. при этом небось поебывает пару тройку сучек. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а так, мне кажется, что если он и сбежит из зоопарка он гденить зашкерится и стрелять в него будут транками. но я тут только предполагаю |
Всем привет! Вот решил вернуться на свой любимый хип-хоп.ру спустя хз сколько лет. Жаль только старый аккаунт похерил( Придется все начинать с чистого листа, так сказать |
Диаболик, хорош уже пиздеть вечно о своей уёбищности! Похуй уже, все и так понятно, что мы уёбки, в том числе и ты. |
Цитата:
Кстати нет, двухстволки разные бывают, с некоторыми и на слонов ходят. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот, подстрелил один моего братуху:(:(:mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Львом опять же соглашусь - я пришел к тому, что все одинаковые. Но и что с того? Одна из одинаковых все равно станет единственной |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам-то вообще ни капли не уёбище:dovolen: Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
В смысле хочешь мяса - пойди в магазин да купи. Хотя охотничий билет получил. Но готов стрелять разве что птиц. А вот рыб не жалко. |
"в армию вас всех надо, шерсть ебаная." (с) что бы ценить жизнь свою уёбищную и бесзаботную начали. Хотя там эффект лишь на пол года, после возвращения. Но зато какой эффект. А спустя пол годика хуетень несётся, я вон пол-года спустя демобилизации на х-х.ру зарегался. :facepalm: |
Цитата:
у одного это жизнь у другого - азарт. но маловато азарта на когото с ружьём. в африке в некоторых племенах, чтобы стать мужчиной негры с копьём на львов ходят, чтоб доказать силу. а в стрельбе с оптике в чём азарт? толькое если напротив тебя не такойже стрелок. я так считаю. посмотрел фильмец меч мести. мрачный. мне понравился. хоть по сути комикс. |
Не хотел бы ни в армию, ни в тюрягу - там же в жопу долбятся через край, ещё руку пожму какому-нибудь петуху:facepalm: Лучше не попадать туда и хранить туз в целости, если ты не репер. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. | |