purpureus | 23 апреля 2015 15:58 | Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078903684)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078903674)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078903622)
блять, чуть не уснул на лекции, которая по идее должна была дать чтото новое, но по факту недоинститутский курс.:morj:
всем нежности и одеяла | О чем лекция? Показать скрытый текст Для меня университетский курс смеху подобен. Уж не знаю, везде ли так, но мне проще открыть книгу, чем заставить себя слушать преподавателя. За год, который я отучился, нормальных преподавателей было два, но опять же с оговорками. Один из них, историк, например, совершенно не критично относился к философским концепциям истории, типа гегельянства. Сожалею, что не мог тогда еще с ним об этом подискутировать, хотя и сейчас, разумеется, мои сведения неполны и недостаточны, что в ближайшее время я планирую наконец устранить. Завтра в библиотеку.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Кстати, Леди можно взять ник "Нюрнбергская дева". Может тогда господин Херувим будет аккуратней в своих выражениях! | по специальности. ранжирование залежей нефти и газа в зависимости от генезиса. рассмотрение геологоразведки начиная от регионального этапа (бурение разведочных/поисковых скважин) до этапа полноценной эксплуатации. ранжирование запасов/ресурсов. хуйня в общем, которую я давно уже знаю и применяю в работе не первый год.
ну, и рассмотрение примеров местоскоплений на примере Западной-Сибири, чем в общемто тоже сложно меня удивить, ведь я как раз по этой территории работаю | А, это немного не мое :( Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078903686)
Вы считаете, что образовательный курс должен быть рассчитан на ваш высокий уровень, хотя на самом деле, он обычно рассчитан на среднестатистического человека | Да неправда, курс должен быть таким, чтоб сделать из человека не среднестатистического неуча, как раз, а человека разбирающегося если не сильно, то хотя бы в общих чертах. А когда больше 50 процентов лекций строятся на личной инициативе (доклады, информация для которых взята в интернете, обучающие видео и тд) - это ненормально. |