![]() |
огого молодой ишо, я думал ты старше |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то потерялись все:( Добавлено через 6 минут 46 секунд народ как вы считаете кто дома должен быть главным:муж,жена,кот или советчики с ххру???:Dhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/23/2757305538fb100057d.png |
Лол бля. Ездил на собеседование, предлагали должность инженера-констуктора с совмещением должности инженера по качеству. Предложили копеечную зарплату и подптсать договор, что я буду работать в их конторе 3 года. Если увольняюсь в первый или второй год работы, то штраф 100 косарей. Если в третий, то 50000. Я сказал "подумаю" и съебал оттуда :black: |
Цитата:
на самом деле я думаю стоит разделять обязанности и ответственности:) в мужицких делах последнее слово за мужиком, в домашних хлопотах и частично детских хлопотах - огромный вес должен иметь голос женщины. но в целом, как мне кажется, в семье уже не может быть исключительно личного мнения - мнение должно быть обоюдным.:) это я утрирую чересчур сильно, но думаю мысль ясна Цитата:
|
Цитата:
|
Опять демагогию разводите |
Вложений: 1 внатуре. лучше строчить односложными постами ниочём:) |
Лучше мусором не заполнять вообще информационное поле. Какая например разница, кто будет главный в семье. Типа если например муж тюфяк, он должен обосраться что ли, но доминировать |
Цитата:
|
Во куда меня возьмут. Омега-строй!:black: http://www.superjob.ru/clients/omega-stroj-1975385.html?town=5 |
Цитата:
здесь же специальная конфа для обсуждения подобного, или я ошибаюсь? возник вопрос - его задали, получили ответы, обдумали, решили чтолибо. по мне это перспективнее простого воллейбола словами - узнаешь человека вопросшающего/отвечающего лучше. а если не хочешь узнавать и чемто делиться, то зачем сидеть и мониторить тему?:) |
Не, здесь одинокие люди ищут себе пару, типа как "давай поженимся" :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|