жора чё по чём | 15 мая 2015 21:42 | правило номер 1-девушки любят общение,и понимание слушателя которому она открывается,а также любые комплименты,особенно если она умная,а комплименты замаскированы.....игра.... Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078934809)
Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078934806)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078934800)
Жутко что-то аж стало. Даже больше, чем от песни "Рэпмен - хорор рэп". | это ты еще к гадалкам не ходил:krik:мне нагадали Леди из города на Ниве :saint: | Вот это еще более жутко!!! Я бы нож достал из футляра и зарезал такую гадалку. Ууууу:mad: | :(тепун тебе на язык...я уже как 4 года её зарыл за домом в подвале.....хорош тут играть в убойный отдел:seva: Добавлено через 2 минуты 34 секунды правило 2-постоянное внимание.....это пиздец....чтоб не происходило но находи бля время на звонок и смс постоянно Добавлено через 4 минуты 23 секунды :rus-zagul:главное забыть о прошлом и не стать алконавтом:(хотя короли не сдаются:king: Добавлено через 6 минут 53 секунды чего все замолчали????:confused: Добавлено через 7 минут 27 секунд тема же блядь про вторые половинки сука называется;):horosho: |