![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/16/2757305556f394c6a5c.jpg |
Поэтому и одиноки, потому что алквши наркоманы |
не выдумывай:o |
Цитата:
Мне кажется, что тут их не так и много. Много тех, кто себя такими считают, но не являются. |
тут нет реально не алкашей,не нарков...иначе не сидели бы на форуме)))Но любителей этого дела хватает:dovolen:А основная масса форумчан наверное пиздюки от 10 до 20 лет |
В этом чатике вроде все совершкннолетние:| |
Цитата:
|
У алкоголизма тоже разные стадии бывают. У меня бывало что пол-года ежедневно в говно. Но при этом как-то в универе движения наводил. Алкаш это не обязательно чел валяющейся под забором в обоссаных портках. Я на защиту диплома даже с бодунища приехал, обещал форумщицу одну встретить на вокзале и пересадить на другой с перерывом в 5 часов, приехал в говнину спав 2 часа. Это не алкоголизм даже, это образ жизни. Я даже читать трезвым не могу (книги) слишком много говна в голову лезет постороннего. про сны тут разговор шёл, я не пил 3 недели и вот в эту ночь мне приснилась 07 вискаря блэк энд вайт. Кто я? Да алкаш же. |
Цитата:
|
Я алкач. И мне не стыдно за это. :boyara: |
спасибо центру за это:boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
А вообще это печально, на самом деле. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Я её пью,а она не кончается.И прям залпом пью и пью:D |
Цитата:
Как бе от того и мысли порою возникают, что шло б оно всё нахуй и ничего более любимого, нежели алкоголь, я на своём жизненном пути уже не встречу, ну разве что церроз какой-нибудь. :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так чего я только не пробовал в прошлой жизни. Сейчас вот только алкоголь, либо иногда дудка, например. Ибо амфетамины мне для костей вредны, а прочие радости лёжа в тупую на кровати не так уж и приятны. :bad: |
Цитата:
|
Хоби норм затея. Только рэпом не занимайся. |
Цитата:
|
Цитата:
Слишком замкнута система проживания моя - 4 стены, кровать, кухня, балкон, ванная/туалет. НИХУЯШЕНЬКИ не изменится в ближайшее время. В голове черти что творится, тело отказывается подчиняться. Вощем пшел я нахуй с такими проблемами. ;) Сегодня в роли побитой псины выступал, давал концерт для соседей и родителей. ВЫЛ НА ЛУНУ. :sleep: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё это было в прошлой жизни, пока один долбоёб (в скобках (я) ) всё не испортил. |
Цитата:
Может, не прям безбашенные, но откровенные есть. [dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. | |