![]() | |
Бляя.... Эта её новая фотка Вот она уже совсем взрослая девчонка Красавица Она уже может свою жизнь налаживать Она уже может быть готова к серьёзным отношениям А я.... а я в ps4 рублюсь и радуюсь))) А когда думаю про реал - мысли о суициде Пугаюсь до смерти Вдруг меня опять перекроет .... Вдруг я какой-нибудь девчонке жизнь сломаю потом Вдруг даже ей ....... [dps]Добавлено через 4 минуты 59 секунд[/dps]А за окном ливень... |
Представить даже сложно, миллионы алгоритмов за пару секунд, охуенно Добавлено через 1 минуту 32 секунды Бабам нинтендо вии нравится так то |
Эта ёбаная жизнь... Только сердечко побаливает из-за всего этого... |
Цитата:
|
Яжка - напиток богов, не гнать на него!:tomato: |
Меньше секунды, робот http://m.youtube.com/watch?v=lhoFB-3eg44&itct=CB0QpDAYAi...=mv-google |
Пиздец, 5 страниц назад выяснилось, что тут игру престолов смотрят. БЛЯДЬ, это же зашквар стопроцентнейший. Удаляюсб из этого прОклятого местечка, пожалуй. :facepalm: |
Я не смотрю |
Не пишите ничего тут, пока меня нет |
Цитата:
|
Цитата:
расскажите знающие зашкварщики :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дерьмо, 2 серии только выдержал этой игры престолов. Во все тяжкие - лучшее, что когда-либо снималось! :o |
Цитата:
|
шли бы вы отсюда с вашими сериалами модными....Вот где сила:DСпасибо маме за это;)... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя какое-то странное восприятие реальности, товарищ. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд А где наша мадам Леди ака Питер смолкает при ее речах ака Одесса ждет ака бывшая алыча ака я убью тебя лодочник????:) |
Цитата:
Жора опять меня вызвал :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. | |