жора чё по чём | 18 мая 2015 08:14 | Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078938227)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078938179)
не слушай его, тут 50 на 50 где-то. я вот вообще искренен пиздец. впрочем и в жизни я такой. поэтому меня многие мягко говоря не любят. рублю правду-матку, когда следовало бы молчать. | Да я тоже не пиздабол какой-то, кто тут пиздит ещё, кроме Жоры? | ты чё ОХУЕЛ КАЛИЧ ПОПУТАННЫЙ В СВОЕЙ НИЧТОЖНОЙ ЖИЗНИ?????или ты сука не умеешь развивать идею и мысли которые тебе далбаебу дают???Я тебе упырю руссским языком написал что кто то пиздит в прикол,а кто то ради своей самооценки.....если у тебя мозгов пидара не хватает переварить данную информацию то это не значит что все пиздаболы...хуесос ты потрепаный дальнобойными шлюхами по по 87,50.....:dovolen:все...я высказался:horosho:Утро можно считать открытым:D Добавлено через 6 минут 51 секунду хуясе у меня бомбануло:(пойду срочно охлаждение включу:o Добавлено через 23 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078938454)
Цитата:
Цитата от porka
(Сообщение 1078938400)
Из за чего весь сыр и причем тут катя? | про меня пошутили на баттле, а тут теперь обсуждают :( Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078938404)
Понятия не имею. Я вот даже не в курсах, кто здесь Катерина, собсна. | Катерина. | :cool:я не обсуждал)Я культурный человек;)И так как меня выше записали в пиздаболы открою вам тайну-я не с Одессы,а с Крыжополя...мне не 29,а 9лет,у меня нема детей....и я никогда не видел моря:(:(:(:(АААААА:krik:нахуй так жить....все потеряло свой таинственный смысл на почве рассуждения чего у меня никогда не будет....Так пусть же меня повергнут молнии зевса и царство аида станет моим престанищем несчастного пиздуна:( |