purpureus | 18 мая 2015 19:55 | Цитата:
Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
(Сообщение 1078939672)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078939637)
Чо кстати вчера кто смотрел на блестящую игру канадцев? я в интернете сегодня глянул, хоккейная машина!! | Я смотрел до 4 пропущенного:mad: | не, ну что Россия проиграет, итак было понятно. чисто красивый хоккей поглядеть только разве что
сейчас серию рейнджерс - кэпиталс начал смотреть, результат знаю, но все равно интересно. овечкин в первом периоде уже забил, пзц у него бросок, просто пзц. Цитата:
(Сообщение 1078939733)
Пиздец я от репа отстал, только сейчас узнал, что баста собрал 16к человек на концерте в олимпийском Добавлено через 1 минуту 39 секунд 16 тысяч блять! Это как общее количество слушателей среднестатистического певца с демо раздела умноженное на 16 тысяс:guinda: | ну так, песни в стиле реп-шансон делают свое дело, народ любит васю, русского джейзи. Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078939751)
Цитата:
(Сообщение 1078939748)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078939741)
А чо баста делает нормальный реп? Я както слышал пару песен - шляповато. Из последнего прослушанного репа впечатлил тип в бензине есть облака и кровосток. Хотя, я мало репа слушаю | Попсовый репо шансон у него, мне не нравится, но то что он столько людей собрал - это заебись. До него только центр в лучши свои годы 3-4 тысячи собирал. | Ну это да, народа полно. Ротации хуля, популярность | жаль только, что с качеством музыки это едва ли связано, я тут недавно его последний или предпоследний клип смотрел с рэпером смоки мо, они там пытались баттл-рэп делать, короче. такой ужас, лучше бы я это время потратил, не знаю, на просмотр рекламы по телевизору. |