![]() | |
|
Цитата:
|
Меня вспоминала наверное. Сердечко стучит :inlove: Показать скрытый текст
мое тоже, ЛЕДИ, мое тоже
Показать скрытый текст |
Вложений: 1 :| |
Цитата:
|
Цитата:
а потом прочитал и понял что мой мозг немножко заклинул :guinda: |
У меня по-моему зуб мудрости растёт. У кого-нибудь такое было? |
Цитата:
вообще их 3 может вырасти :dovolen: но чаще всего только 1 :( ппц как болело когда прорезался.... жевал только на одной трононе и то всё равно не приятно было :( |
вы коренными зубами прям как яйцами тут меряетесь |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще тебя учили не лезть в разговор когда мужики разговаривают? :tomato::tomato: с прогулки придёшься накажу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А разве их не всегда удаляют? Как 3? Я думал четыре, по одному слева справа сверху снизу. |
Цитата:
|
Я даже пару зубов своих молочных хранил где-то около года на память:D |
Цитата:
|
Цитата:
удаляют когда мешаются, рот закрыть т.е зуб в зуб получается рот не смыкается. если не болит и не мешается не удаляют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если из десны прорезался значит вырос, а вот бывает что они не прорезаются :( Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
На форуме кстати давно пора создать тему, где какой-нибудь чувак с медицинским образованием давал советы. |
Цитата:
он медленно прорезается )))) а так если не прорезался, то врач тебе его не удалит, а лишь надрежит десну и всё :o поможет ему раскрыться :guinda: это как когда "узкая" крайняя плоть и головка не открывается полностью, а если руками оттягивать больно, делают обрезание :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Серёг, нашел тёлку?:| |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет той девушки - всё норм, я все-таки не совсем зачерствел, хорошо дружим :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. | |