![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЛЕДИhttp://forums.akella-online.ru/images/smilies/wub.gif>>>Миссис Уруру |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Лариса это часть моей души |
шамиль моя жизнь |
Цитата:
Леди рифмовала , рифмовала , да не вырифмовывала :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
уже нет!! я понял, что былая ненависть - это лишь жалкая попытка прикрыть свои настоящие чувства |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой мозг не соображает, хочется что-то написать, а не знаю, что. |
Цитата:
два ещё держатся, но и их выдеру. всем доброго утречка |
А у меня молочные ещё остались , когда у стаматолога был, сказали они уже на всю жизнь останутся . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А прикинь вот у акулы зубы всю жизнь по несколько раз меняются и она при этом вообще ничего не чувствует, вот бы у нас оно было также. Или лучше даже чтобы они вообще не портились и всю жизнь одни и те же стояли. |
Цитата:
один развалился, когда мне наверное 24 было. бахнули туда штифты и пломбу - проклял это дело, когда два года назад этот зуб вырывал - три сука часа я сидел в том кресле садиста - штифты (два) застряли - кусок зуба не могли вытащить, а больно зараза, и три часа уже. все потные блять зуб дерут. в итоге вызвали другого мужика он просто хуй положил и не взирая на боль мою просто его оттуда выдернул.:) |
Цитата:
Меня больше наркоз бесит - я всё чувствовала и мне вкололи убойную дозу - потом неделю себе втыкала иголки в подбородок, а чувствительности не было, я уж боялась, что так на всю жизнь останется. Через месяц прошло :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. | |