![]() | |
Цитата:
А мне нравится анестезия, один раз мне чё-то вкололи, что меня так прям и тянуло улыбаться и с открытым ртом лежал и скалился, а в последний раз просто кайф такой расслабляющий испытывал:dovolen: Кстати анастезиолог одна из самых угарных медицинских профессий как по мне, можно всякие составы смешивать и экспериментировать:D |
про обезболивание. я както с опухолью в голове валялся в больничке - тревогу забил не тогда, когда пол лица онемело, а когда пол языка перестало чувствовать вкус. теперь все обезболы которые дантисты колют тяжело переношу, особенно если передние зубы хуярят. язык то немеет, а я сразу к тем воспоминаниям возвращаюсь. не приятно, короче:) |
У анастезиологов на самом деле очень ответственная профессия, потому что можно какой-нибудь не тот состав намешать и загреметь в тюрьму даже, если пациент от твоей бадяги пострадал или даже скончался:| |
Как же хорошо, что я тупой и зуб мудрости у меня никогда не появится:dovolen: Есть старая чехословатская пословица: Если боитесь что-то потерять, потеряйте и больше не бойтесь. Поэтому если боитесь потерять зубы в старости, все в ваших руках, можете избавиться от страха сейчас. |
Я недавно лечил зубы в клинике, где по полчаса отводится на пациента. Рот я не очень открываю, не знаю почему, устаю держать, поэтому, естественно, за положенные полчаса она зачастую не успевала + бывало, что мне приходилось ждать, пока она другого пациента отпустит. Забавно было смотреть, как она торопится. Особенно в последний день, когда пломбу ставила. Показать скрытый текст
но я держался молодцом, даже не закричал ни разу!
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь с остальными двумя также просто получится.:) |
Как же я ненавижу сплетниц. Я вообще считаю что про человека1 человеку2 можно говорить только с согласия человека1. Я помню прошлым летом 2 незнакомые мне чиксы шли и обсуждали меня, стоящего в ста метрах от них (у меня временами очень хороший слух), одна другой рассказывала как я до этого вообще другой третьей бабе написывал вконтакте. Вы поняли эту головоломку? Ну что за мазафака? |
Цитата:
тут в субботу драма разразилась у меня в квартире с участием друзей. в итоге они уехали потом, а у меня допытывались, мол что сказал, что сказал. ответил - не скажу, считаю неправильным:) отстали. с лисой тоже случай был - пишет, ты знаешь что Х и У начали встречаться. я говорю - мол, да, У сказал мне сёдня. на что мне - а подробности? отвечаю - не ебу подробностей, знаю факт. в итоге лиса через Х все интересующие её детали узнала.:) в целом похуистично к этому отношусь, хотя временами получается, что тоже, выходит, сплетничаю. когда обсуждается человек, которого нет рядом - этоже сплетни, так? |
|
Цитата:
|
Все зубы мудрости без проблем вылезли сами. По поводу сплетен, я сам тот ещё сплетник. Единственное постельные моменты не разглашал никогда и прямо очень личные вещи. Хотя недавно был момент, когда чужой парень выеб чужую девушку, чуть ли не на глазах у меня. И очень хотелось курсануть, что бы посмотреть на реакции их пассий, до сих пор интересно, что из этого могло бы выйти. ) Вообще есть привычка дебильная в чужую личную жизнь нос совать, хуёво это. |
Цитата:
Ну например я считаю нормальным, когда друг1 рассказывает другу2 как дела у друга3, с которым друг1 недавно виделся. Но недопустимо узнавать подробности жизни незнакомого человека у него за спиной. Хотя сам пару раз грешил этим, и это плохо. У меня друг был, который в подробностях описывал мне все подробности всех своих половых актов, это пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю бухать когда у меня всё хорошо. ) От печали не очень, алкашка депрессант же. [dps]Добавлено через 5 минут 53 секунды[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 8 минут 56 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Похмелья не бывает вообще, на следующий день как огурчик, даже если 3 часа поспал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды блядь :rus-zagul::rus-zagul: |
Цитата:
|
С ЛЕДИ бы я выпил, но до Невы далеко плыть:virt: |
Цитата:
|
Цитата: