Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половинки. Часть 18. (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-polovinki-chast-18-a-508253/)

Hightower 20 мая 2015 11:08

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078941921)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078941916)
Блин мне тебя так жалко подруга:( Швы то нормально потом затягиваются, следы не сильно остаются?
А прикинь вот у акулы зубы всю жизнь по несколько раз меняются и она при этом вообще ничего не чувствует, вот бы у нас оно было также. Или лучше даже чтобы они вообще не портились и всю жизнь одни и те же стояли.

Швы рассасываются. а по виду, да, ничего и не видно потом)))
Меня больше наркоз бесит - я всё чувствовала и мне вкололи убойную дозу - потом неделю себе втыкала иголки в подбородок, а чувствительности не было, я уж боялась, что так на всю жизнь останется. Через месяц прошло :morj:

Нихрена себе, чё-то тебе видать какой-то не тот нерв задели:morj:
А мне нравится анестезия, один раз мне чё-то вкололи, что меня так прям и тянуло улыбаться и с открытым ртом лежал и скалился, а в последний раз просто кайф такой расслабляющий испытывал:dovolen:
Кстати анастезиолог одна из самых угарных медицинских профессий как по мне, можно всякие составы смешивать и экспериментировать:D

Кутх 20 мая 2015 11:10

про обезболивание. я както с опухолью в голове валялся в больничке - тревогу забил не тогда, когда пол лица онемело, а когда пол языка перестало чувствовать вкус.

теперь все обезболы которые дантисты колют тяжело переношу, особенно если передние зубы хуярят. язык то немеет, а я сразу к тем воспоминаниям возвращаюсь. не приятно, короче:)

Hightower 20 мая 2015 11:16

У анастезиологов на самом деле очень ответственная профессия, потому что можно какой-нибудь не тот состав намешать и загреметь в тюрьму даже, если пациент от твоей бадяги пострадал или даже скончался:|

Ебучий Крок 20 мая 2015 11:17

Как же хорошо, что я тупой и зуб мудрости у меня никогда не появится:dovolen:
Есть старая чехословатская пословица: Если боитесь что-то потерять, потеряйте и больше не бойтесь. Поэтому если боитесь потерять зубы в старости, все в ваших руках, можете избавиться от страха сейчас.

purpureus 20 мая 2015 11:35

Я недавно лечил зубы в клинике, где по полчаса отводится на пациента. Рот я не очень открываю, не знаю почему, устаю держать, поэтому, естественно, за положенные полчаса она зачастую не успевала + бывало, что мне приходилось ждать, пока она другого пациента отпустит. Забавно было смотреть, как она торопится. Особенно в последний день, когда пломбу ставила.

Показать скрытый текст
но я держался молодцом, даже не закричал ни разу!

trifaktora 20 мая 2015 12:06

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078941866)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078941231)
У меня по-моему зуб мудрости растёт.
У кого-нибудь такое было?

я два уже выдрал:guinda:

два ещё держатся, но и их выдеру.

всем доброго утречка

Ты везучий малый, мне полгода назад операцию делали нихуёвую, чтобы удалить один из них:( Месяц адовый выдался с адскими болями.

Кутх 20 мая 2015 12:14

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078941976)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078941866)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078941231)
У меня по-моему зуб мудрости растёт.
У кого-нибудь такое было?

я два уже выдрал:guinda:

два ещё держатся, но и их выдеру.

всем доброго утречка

Ты везучий малый, мне полгода назад операцию делали нихуёвую, чтобы удалить один из них:( Месяц адовый выдался с адскими болями.

в этом плане да, мне повезло. только один зуб проблемный. пока сидит в десне. остальные вообще без проблем. первый вырывала бабушка божий одуванчик и тётка танк (ассистент походу) - за 5 минут выдрали. вообще без боли особой и прочего.

надеюсь с остальными двумя также просто получится.:)

Hightower 20 мая 2015 12:18

Как же я ненавижу сплетниц.
Я вообще считаю что про человека1 человеку2 можно говорить только с согласия человека1.
Я помню прошлым летом 2 незнакомые мне чиксы шли и обсуждали меня, стоящего в ста метрах от них (у меня временами очень хороший слух), одна другой рассказывала как я до этого вообще другой третьей бабе написывал вконтакте.
Вы поняли эту головоломку? Ну что за мазафака?

Кутх 20 мая 2015 12:25

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078941981)
Я вообще считаю что про человека1 человеку2 можно говорить только с согласия человека1.
Я помню прошлым летом 2 незнакомые мне чиксы шли и обсуждали меня, стоящего в ста метрах от них (у меня временами очень хороший слух), одна другой рассказывала как я до этого вообще другой третьей бабе написывал вконтакте.

так этож бабская соц.сеть в сплетнях.
тут в субботу драма разразилась у меня в квартире с участием друзей. в итоге они уехали потом, а у меня допытывались, мол что сказал, что сказал.
ответил - не скажу, считаю неправильным:)
отстали.

с лисой тоже случай был - пишет, ты знаешь что Х и У начали встречаться. я говорю - мол, да, У сказал мне сёдня. на что мне - а подробности? отвечаю - не ебу подробностей, знаю факт.
в итоге лиса через Х все интересующие её детали узнала.:)

в целом похуистично к этому отношусь, хотя временами получается, что тоже, выходит, сплетничаю. когда обсуждается человек, которого нет рядом - этоже сплетни, так?

trifaktora 20 мая 2015 12:36

https://pp.vk.me/c543101/v543101323/c970/6zBmZltJCFY.jpg

purpureus 20 мая 2015 12:38

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078941998)

Не надо пить. Алкоголь дает временное облегчение, это тоже самое, что обманывать самого себя.

Roman Igorevich 20 мая 2015 12:38

Все зубы мудрости без проблем вылезли сами. По поводу сплетен, я сам тот ещё сплетник. Единственное постельные моменты не разглашал никогда и прямо очень личные вещи. Хотя недавно был момент, когда чужой парень выеб чужую девушку, чуть ли не на глазах у меня. И очень хотелось курсануть, что бы посмотреть на реакции их пассий, до сих пор интересно, что из этого могло бы выйти. ) Вообще есть привычка дебильная в чужую личную жизнь нос совать, хуёво это.

Hightower 20 мая 2015 12:42

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078941986)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078941981)

так этож бабская соц.сеть в сплетнях.
тут в субботу драма разразилась у меня в квартире с участием друзей. в итоге они уехали потом, а у меня допытывались, мол что сказал, что сказал.
ответил - не скажу, считаю неправильным:)
отстали.

с лисой тоже случай был - пишет, ты знаешь что Х и У начали встречаться. я говорю - мол, да, У сказал мне сёдня. на что мне - а подробности? отвечаю - не ебу подробностей, знаю факт.
в итоге лиса через Х все интересующие её детали узнала.:)

в целом похуистично к этому отношусь, хотя временами получается, что тоже, выходит, сплетничаю. когда обсуждается человек, которого нет рядом - этоже сплетни, так?

Ну, я думаю просто что здесь в этом вопросе есть грань дозволенного. Я тоже порой эту грань переступал, и это очень плохо.
Ну например я считаю нормальным, когда друг1 рассказывает другу2 как дела у друга3, с которым друг1 недавно виделся.
Но недопустимо узнавать подробности жизни незнакомого человека у него за спиной.
Хотя сам пару раз грешил этим, и это плохо.
У меня друг был, который в подробностях описывал мне все подробности всех своих половых актов, это пиздец:facepalm:

Roman Igorevich 20 мая 2015 12:45

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078942000)
Цитата:

Не надо пить. Алкоголь дает временное облегчение, это тоже самое, что обманывать самого себя.

печаль не потопить в напитке высокоградусном, утром она возвращается и к ней добовальется похмелье. Есть такое.

purpureus 20 мая 2015 12:48

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078942004)
Цитата:

Цитата:

печаль не потопить в напитке высокоградусном, утром она возвращается и к ней добовальется похмелье. Есть такое.

Печаль возвращается немного позже. Перед этим день-два ебаной безмятежности. Раньше она мне нравилась, сейчас я ее просто ненавижу.

Roman Igorevich 20 мая 2015 12:48

Я люблю бухать когда у меня всё хорошо. ) От печали не очень, алкашка депрессант же.

[dps]Добавлено через 5 минут 53 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078942006)
Цитата:

Цитата:

Печаль возвращается немного позже. Перед этим день-два ебаной безмятежности. Раньше она мне нравилась, сейчас я ее просто ненавижу.

ну это сугубо индивидуально видимо. мне вот если на следующий не гнать за пивом, хуёвей в 3 раза, чем накануне.

[dps]Добавлено через 8 минут 56 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078942006)
Цитата:

Цитата:

ну это сугубо индивидуально видимо. мне вот если на следующий не гнать за пивом, хуёвей в 3 раза, чем накануне.

trifaktora 20 мая 2015 12:58

Цитата:

Цитата:

Бухач - это охуенно. Вся тема ради этого и живёт, поверь. Тусы-хуюсы, бухач и шмаль. Если бы у меня не было приставок, я бы тоже так жил.

Похмелья не бывает вообще, на следующий день как огурчик, даже если 3 часа поспал:)

purpureus 20 мая 2015 13:00

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078942020)
Цитата:

Цитата:

Бухач - это охуенно. Вся тема ради этого и живёт, поверь. Тусы-хуюсы, бухач и шмаль. Если бы у меня не было приставок, я бы тоже так жил.

Похмелья не бывает вообще, на следующий день как огурчик, даже если 3 часа поспал:)

бля, ну у меня тус не бывает, максимум 1-2 собутыльника.

trifaktora 20 мая 2015 13:12

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078942022)
Цитата:

Цитата:

бля, ну у меня тус не бывает, максимум 1-2 собутыльника.

Я не люблю тусы, такая же ситуация, так что всё норм

MaGnitar 20 мая 2015 13:25

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078941346)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078941340)
Серёг, нашел тёлку?:|

Ты мне? :|

Да:|

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
блядь :rus-zagul::rus-zagul:

ВОЛЫНА 20 мая 2015 13:37

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078942047)
Цитата:

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078941340)
Серёг, нашел тёлку?:|

как дела?

purpureus 20 мая 2015 13:37

С ЛЕДИ бы я выпил, но до Невы далеко плыть:virt:

MaGnitar 20 мая 2015 13:40

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078942061)
Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078942047)
Цитата:

как дела?

Нормас, у тебя катёнок?

Кутх 20 мая 2015 13:43

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078942001)
Все зубы мудрости без проблем вылезли сами. По поводу сплетен, я сам тот ещё сплетник. Единственное постельные моменты не разглашал никогда и прямо очень личные вещи. Хотя недавно был момент, когда чужой парень выеб чужую девушку, чуть ли не на глазах у меня. И очень хотелось курсануть, что бы посмотреть на реакции их пассий, до сих пор интересно, что из этого могло бы выйти. ) Вообще есть привычка дебильная в чужую личную жизнь нос совать, хуёво это.

стоило бы сказать, как по мне. мерзкая ситуация

туса. хм в выходные туса с керосином и маской льва, ёпть

Roman Igorevich 20 мая 2015 13:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Владик-Владик, какое тебе бухло? Таблетки пей. У меня тут половина пациентов на рецидиве из-за бухла как раз. Сука, выписали вчера типа сдружился с которым за 2 недели, из развлекух только инет и остался.

[dps]Добавлено через 6 минут 17 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078942070)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078942001)

стоило бы сказать, как по мне. мерзкая ситуация

ну как, я бы не хотел что бы так поступили со мной. но при этом знаю что изменяют почти все!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:09.