![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
я бы сказал. и, конечно, расстроился, еслибы сказали мне о таком, но посчитал бы это правильным поступком |
Цитата:
|
Цитата:
временами, конечно, расстраивался изза этого, однако, менять подход не собираюсь. |
Когда учился в универе, особенно на первых курсах, была возможность найти девушку,на курсе девчонок было больше чем парней, некоторые девчонки даже сами интересовались ,мог бы замутить. .Но я проебал все так как был необщительным и боялся людей и тупил все время ,а из за своей тупости пару раз даже серьёзно подставил всю группу.Одна деваха очень нравилась и я ей тоже, но после первого свидания она стала меня игнорировать а потом ебалась с альфачом на лекции под партой.Еще я влюблялся на полгода в баб, которым был пофигу, а на других не смотрел даже.Позже я тупо забил на баб, но думаю зря.Сейчас я бы не был таким лохом как тогда, но хрен вернешь то время, а могло бы по другому сложиться. Сейчас познакоммться с девушкой еще труднее стало. Думаю у многих тут тоже похожие истории. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Не, у меня всё нормас.
|
думаю у немногих здесь ситуация похожа на омегинскую:) |
С момента про секс на лекции чот нихуёвый приступ хуёвости словил. Невольно про поезда подумал :| Скорее бы домой уже, ёбаные пробки!:tomato: |
Евгений Омегин ,Не расстраивайся.Если не планируешь детей заводить пока то тебе баба не нужна.В крайнем случае сольешься в ручную или снимешь шлюху.Кстати пришел к мысли что это бабы навязали что дрочить это типа плохо.Так им проще себя продавать.Такое общественное мнение выгодно именно им.Почему это им выгодно я думаю не стоит разжевывать.Потом можешь просто усыновить кого-то.Да и вообще нахуя тебе дети?Ты нищеброд а на детей и жену нужно тратиться.На сэкономленные деньги наймешь сиделку если понадобится.Хотя я думаю человечество вымрет раньше чем тебе будет лет 80.Если и не вымрет то условия жизни будут очень хреновыми(особенно экология и это не говоря о мировых войнах) и не очень хотелось бы чтобы дети варились в этой клоаке.Слышал что просветленные люди (ну всякие мудрецы и шаманы) не заводят детей ибо не хотят отправлять их души в наш бренный мир. |
Цитата:
|
MaGnitar ,Ну кому-то это выгодно.Кому-то нужно продавать оружие и прочие экономические кризисы.Например вторую мировую США организовали и спонсировали Гитлера для ослабления конкурентов и не допущения союза СССР и Германии.В итоге вышли на доминирующие позиции после ее окончания параллельно поднимая производство.Лендлиз о котором пердят либералы.Полка другие воевали они на этом поднимали свои заводы.В общем можно много говорить.Если бы человечество никогда не воевало то мы жили бы совсем в другом более развитом мире.Если посчитать сколько денег потратило человечество на войны и сколько в них погибло та за это все можно было очень много всего сделать.Слишком много. Видел еще инфу что все войны тесно завязаны с экономикой. Вот такую картинку виделhttp://i70.fastpic.ru/big/2015/0520/b6/fbafc79f98255ea09...8f51b6.jpg Это по Америке.Не особо шарю но типа войны тесно связаны с экономическими волнами. Это после 2020 должно быть.тоесть если прям ща зачать ребенка то к 2020 ему будет максимум года 4.Наверное очень класно встречать войну с детьми на руках.Ну и сбабой которая ничего не может кроме сосать хуи (большинство современных баб).Зачем?Секс можно и без отношений найти.Да и вообще его можно заменить онанизмом.Ну типа когда уж совсем стояки заёбуют просто слиться и жить себе дальше. |
Peak in my mind, кстати, интересная точка зрения про детей и просветленных мудрецов. Про последних я даже читал, есть в этом определенный смысл. |
Война только Америке и выгадна, слишком уж они много тратят на вооружение, да про мудрецов интересная мысль |
Вложений: 1 чтойто я взгрустнул:( |
Будь политологом, блеать:tomato: |
Вложений: 1 :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть предположение, что это старший брат Чегезаута. Добрый вечер |
Если бы не было войн, то человечество жило бы хуже. Военное противостояние всегда являлось стимулом прогресса. Даже многие гражданские технологии - это продукты военно-промышленной отрасли. |
Цитата:
Добрый вечер |
Цитата:
Почему вы так думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. | |