ябать я тут среди ночи весь ебучий форум собой заполонил забаньте меня чтоль ды я спать пойду Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078944419)
Цитата:
Цитата от spam46
(Сообщение 1078944417)
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 30 секунд. Попробуйте отправить его через 13 секунд.
весь ебучий секртет:o Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078944416)
Может, это состояние психического здоровье такое - в любом случае обдолбан :rolleyes: | в любом случае мне обещали рвоту, когда кислота вперемешку с алкоголем)) я меня уже отпускает и все хорошо)) ковер чист:dovolen: | Ccыль на форум давай:krik: | братан такие вещи лс и на трезвую. щас мне пизда и не до лс Добавлено через 3 минуты 34 секунды вобще щас в ларек пойду пусть меня мусора увезут:o Добавлено через 4 минуты 12 секунд и вьебут дубиной по почке хоть разок. чисто заслужил:o Добавлено через 4 минуты 42 секунды хуево себя вел последнюю вечность...:o Добавлено через 7 минут 18 секунд я одеваюсь. надо взять 57семь рублей насигареты и я готов Добавлено через 8 минут фсб под окном слетились:p анализ сука же пакажет трое суток сидеть я ебал:p Добавлено через 8 минут 44 секунды если что я был бухой все удалайте меня я успакаоился Добавлено через 9 минут 37 секунд не бухой. выпимши скажем так |