![]() | |
Цитата:
Что насчет "дать попробовать алкоголь", "рассказать про секс" я тоже не согласен. Мне давали вот пить на праздниках и чо, итого я сам джином упиваюсь и пока не уверен, что смогу что-то с этим сделать. Превращусь еще в алкоголика (не хотелось бы, конечно). Про секс - ну давай, попробуй грамотно рассказать)) это вообще вещь очень интимная, например, и рассказывать ее в любом возрасте родителям...ну скажем так глупо. Я никогда не понимал всех этих дискуссий, мол давайте введем УРОК или там что-то еще типа этого. В раннем возрасте ребенку не расскажешь нормально, в более позднем это уже как-то и неловко (к тому же не исключено, что он сам уже все знает, глаза только закатит: вы что, родители). Надо конкретно по точкам бить проблемным: tv, интернет. А то если своего отпрыска за компьютер с 6, блять, лет сажать, то чо удивляться потом, что он вырос в такого, какого есть. |
Давайте брать объективно. Внешность при знакомстве и отношениях играет решающую роль. Слова о том, что внешность не главное, можно в себе воспитать альфа-качества, это всё лютое враньё. Я-объективно среднекун. Из своей морды лица и волос я выжал максимум, что можно было сделать без различных операций, пластик и прочей хирургии. У меня высокий рост и щетина, я весёлый, добрый и умный, имею красивый голос, покупаю годную одежду по размеру, но объективно, на лицо я не имею той утончённой красоты, как у актёров в кино. Я подхожу к тне, и вижу скучающий еблет, взгляд в сторону, слышу односложные ответы на "отъебись". Да, нет, я жду трамвая/подругу. Всё меняется, когда к ней же подходит знакомый, смазливый на лицо с прессиком. Пиздень сразу становится крайне разговорчивой и общительной, сама поддерживает разговор, улыбается, влёт соглашается встретиться как-нибудь погулять и даёт ему телефон. Такое поведение идёт даже от объективно среднетянок, то есть там не королева красоты с 4 размером и жопой джей ло. Если тян выше 170, не имеет складок жира или уродств на лице, то всё, мне к ней подкатывать бесполезно. Будет отвечать на отъебись, считая себя королевой красоты, которой ни к лицу общаться с таким мимохуем. Угу, да, ясно. Личные качества значения особого не имеют. Тебе просто не дадут их проявить. Всем похуй, какой ты в душе, и насколько ты готов "тащить" отношения. Всё решает только внешность. Если там у кого-то красивые тни встречаются со страшными кунами, то это случайность, и либо у неё занижена самооценка, либо он для неё реально какую-то великую хуйню сделал. Добавлено через 1 минуту 59 секунд ОП все верно написал. Внешность главное. Не повезло со внешность - бери деньгами, подарками и тд. Т.е либо ты красавчик либо спонсор. Третьего не даноДобавлено через 4 минуты 59 секунд Ты наверное не в курсе, откуда берется это харизма и почему у красавчиков она часто имеется, а у хикканов с имиджборд у ее нет.Поясняю. Берем двух сферических кунов, но с одним нюансом: один красавчик, а другой еблетом не вышел. Опыта общения как и харизма у них отсутствует. Подходит тот, что еблетом не очень к тянке. А она сразу как-то напряглась, сделала отьебись-фейс и вообще занята. Что происходит с харизмой и мирощущениям этого куна? Они из нулевого состояния катятся вниз, ко дну. Подходит он к другой тянке, но уже с негативным опытом общения и что он получает? Опять отказ, только ещё более хуевый так как была уже некая обида на прошлое. Дно пробито вновь. А подходит красавчик, заводит общение, точнее его тянка уже заводит так как вошла в диапозон с ним. Ну и что с харизмой происходит? Она растет. |
ну и лютую хуйню ты пишешь. доброе утро всем |
Оп АБСОЛЮТНО прав, просто на 100%. Я вот, например, подкачан, учусь в топ техническом вузе в мск, зарабатываю чуть больше 40к это хуйня, но чуваки от которых у меня бомбит и этого не имеют частенько становлюсь ДУШОЙ КОМПАНИИ, успел поучаствовать во всяких социоблядских активностях, типо волонтерства на олимпиаде или селигера. И вот, лиственник 21 лвл, тк тоже не вышел рожей. И ситуация как у опа, стоит мне проявить к тянке хоть какой то интерес, она сразу сливается. Все эти уверенности в себе и харизмы это полная хуита, этого просто, блять, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Этот бред придумали симпотные чуваки, что бы объяснить свой успех не внешностью, а хуитой типо: >Я просто эрудированный и клевый ( если парень хипстор-дрыщь). > Да я бля просто брутален и уверен в себе. (если это спортивный альфач) И так далее по списку. Этого всего НЕ СУЩЕСТВУЕТ, существует только красивое лицо и просто не жирное тело ну и простая адекватность. Единственный выход для таких как я и Оп-построить норм карьеру и зарабатывать в пару-тройку раз выше среднего по региону. Другого выхода просто НЕТ. Совершенствование харизмы и уверенности в себе это прямой путь в манямирок. |
Омегин, выеби толстуху, хуле ещё остаётся:horosho: |
Омегин, выйди с двача, пидорас ты эдакий. |
Я туда и не входил |
Цитата:
наверное, ты при прослушивании треков басоты впитываешь его мудрость словно губка:morj::morj: |
Евгений Омегин ,я думаю для тёлок бабло важнее внешности. Ну так добивайся тех баб что нравятся.Ну они же не шлюхи (хотя не факт).Вот ты такой подкатил и она уже твоя. |
Цитата:
|
Ахаха, это пиздец просто:guinda: Бля я просто так подумал, я вот вообще в жизни всегда считал лишним какой-то там марафет наводить на своём лице и в волосах, ну причесаться там от силы да и всё. Ну во-первых мне кажется что для мужика это граничит с зашкваром, а во-вторых лень же такой ерундой заниматься. И я даже не знаю красивый я или нет, если чисто лицо брать, мне кажется для пацанов это понятие вообще как-то мало применимо, все рожы +/- одинаковые. Просто меня никогда этот вопрос не волновал, а вот есть оказывается такие люди которые смотрят на себя в зеркало и безапелляционно гарантированно считают себя не красивыми. |
kruni ,это понятно.Но судя по тому что пишет автор если она не сразу идет с ним трахаться то значит оона его отвергла.Это может быть совсем не так. Либо просто не по Хуану сомбреро.Выбирает баб лучше чем он сам. |
посан должен быть чуть красивее, чем обезьяна
Показать скрытый текст
на которой он женился
|
Hightower ,Ну бабы любят когда мужики полупидары.Помнится ко мн еодна модель в гости ездила.Так помню раз после выезда ныла мне почему у нас мужики за собой не ухаживают.Я сказал что может просто мужчинам сам процесс не нравится или что-то типа того. Хотя лично мне не понять этого.Мне и так норм.Ну я блондин с голубыми глазами просто. Про рожи.Ну у баб тогда тоже рожи одинаковые но они просто красятся по разному.Да и вообще бабу без косметики не так просто встретить.В соседней теме пришли к выводу что женская красота-это косметика.Так что не все так однозначно. |
Цитата:
Ну...кстати а почему бы и нет. Стрижка, помады, туши, стили одежды - вот в большей то что отличает внешне женщин друг от друга, не считая фигуры и роста. |
забанили дурачка все таки :chet: |
Hightower ,Просто это для тебя не приоритетно.А для кого-то да .Кто-то делает из себя полупидара,кто-то покупает баб за бабло,кто-то раскачивается,кто-то настойчивостью или умение вешать лапшу на уши.Что кому ближе. |
А кто-то с нулевым уровнем читает эту тему:icy: |
Цитата:
|
Цитата:
http://i033.radikal.ru/1107/c5/870fd69da25b.png Конечно, для тебя все это глупости.... |
Вложений: 1 Цитата:
что за фильм? |
Цитата:
Нормальное фото. |
Вложений: 2 Цитата:
мне эти нравяца:) эх, годы летят, а как будто вчера было:| ещё два кольца на большем пальце носил. беззаботное время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. | |