![]() |
Цитата:
а как же мир во всём мире? да хоть что бы хохло-питеки угомонились наконец. что бы люди добро друг другу дарили? что бы легенде дали наконец? список до бесконечности могу продолжать. |
Да мне вообще немного надо, это я стереотипов накидал просто, потому что это был ожидаемый ответ, а я люблю оправдывать ожидания Легенде желаю, чтобы нашел себе жену по душе и жил счастливо, примирившись с самим собой и окружающим миром |
:boyara: |
Цитата:
что-то в этом духе.:boyara: у меня наример никогда не будет ни семьи ни детей и так даже лучше.:) родаки правда поднаебутся малясь, всё о внуках мечтают. даже спецом пытались меня с дочерьми друзей сводить.:morj: та ещё клоунада была.:p |
Я думаю, что не всё на этом свете слеплено из говна, и легенде так же может повезти, как и любому другому |
Цитата:
|
Цитата:
|
к изложенному |
Цитата:
вопрос в неумении и неудобстве, наверное. там где сздади сухожилие, переходящее в стопу, сбрил себе клок кожи:morj: |
вот так задуматься если, на такие жертвы бабы идут ради поддержания "красоты":morj: ноги побрей, пизду побрей. а сколько блин трат, это же вообще жопа.:o а мужикам ебло то брить в падлу зачастую.:morj: однажды кстати случайно побрился станком сестры, которым она интересные места бреет. до сих пор стебётся.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать вы здесь напиздили то )))) не люблю бриться но приходиться.... Я все время режусь в одном и том же месте блять!!!!! |
Цитата:
|
Ни разу станком не брился. Только электрическая бритва. |
Я за 10 лет научился брить ряху любым предметом, у которого есть острая поверхность:cool: |
Цитата:
побольше чем у тебя будет ахахаха а промежуток между носом и губой это вообще самое легкое место как и щечки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж по старинке Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Обычно носами не меряються а наоборот хотят меньше что бы был... Но у меня больше. Нас могут принять больными))) |
Цитата:
|
Цитата:
Решила воспользоваться тем что я не фоткаюсь и забрать трон себе))) я подумаю в таком случае и что нибуть придумаю |
Цитата:
Воды не будет и пиздец тебе Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |