![]() | |
Сап, блаженный омежкариум, как и вы, я всратый омиго, пораженец в генной лотерее. Так вот, как же бесят, то что эти недающие мне мразо-тваро-шлюхи одеються выпячивая себя, сразу видно, что в поисках альфа-спермы для своих ебливых дырок. КАК ЖЕ ВАС НЕНАВИЖУ, МРАЗЛИВЫЕ. Эх, когда уже какой-нить гугл, разработает специально для нас блаженное устройство, что бы блакировать видимый спектор отражающийся от этих мразищ, что бы никогда не видеть их - мразот этих. СЛАВА ОМЕЖКАМ!!! |
По сравнению с ней эта стероидная школьница выглядит норм:miha: |
Цитата:
а в самых первых там она худая ппц какая красивая а тут :facepalm: |
Пизда печени после вечера. Будет. Бывает. Кому аппендикс вырезали какой нибудь? |
Цитата:
|
Главтэг - операции |
Цитата:
|
Яйца? |
Омежкин просто копирует посты с двача? |
Признавайтесь, кто вчера выпускниц тискал?:rolleyes: |
Не я точно |
2ch умер.. После вскрытия обнаружен рак:( Часик поспать надо и алкомарафон. |
поход на море не удался |
Что-то погодка не бахти |
10 лет на море не был. надо исправлять. отпуск по графику в сентябре.:) |
Цитата:
|
Цитата:
омеги, куны тяны и уроды. он и есть по жизни вечный девственач, он и есть двач, парень, он и есть двач.:black: |
Я из-за этой ебаной жары весь день проспал, сейчас проснулся и еще спать хочу:krik: В прошлом году два раза был на море. Один раз в июле и второй раз в середине сентября. Второй раз даже в воду не заходил. Возле моря жить круто:morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
писал сообщения и удалял
Чо как ты там? Я больше литра вермута выпил, мне чо то почти скучно короче:( какие предложения будут? |
Цитата:
|
он считат все дело во внешке, и сидит на жопе ровно, он с сайта девственников , стереотипами пополнен, ему не давали тян, но считает все тян шлюхи, он читает пасты про тян, какие могут быть тут шутки. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
ты ванга или тот хирург? :rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: варикацеле или как то так короче не помню точно :black: перетрахался сказали :guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Мне бы такую системку к компу моему :guinda::guinda::guinda: я бы тут оргазм у соседей вызвал бы :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. | |