![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 а это в кончезаспе в леске у днепра,решил побриться,а получилась пенная танце-пляска:( |
Чот мне надо бы подстричься |
Прикимарил на 20 мин. Теперь я бодр и пионер. |
бля я вас не различаю почти, знаю Монаха, Жору, Леди, Пашу, крановщика и кими иногда отличаю. Может еще кого-то забыл, но вроде все. И кстати ответьте на мой пост про воспитание, я что бля, зря писал что ли. Страниц 7 назад. |
Цитата:
|
О, фейсбук можно прикреплять!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лень в душ идти. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот: https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-polo...1078944498 бля, давайте в литрбол :seva: |
Цитата:
|
вы бухайте ,а я только пивка.....жарко у нас...бухать вообще не вариант... А по поводу воспитание это лично дело каждого,если хотят видеть задрота то пусть сидить упырь за компом пол жизни.....у нас другое детство было....не было ни компов,ни телефонов...:dovolen:но было охуенно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 14 секунд Хуйово быть всратым омежкой. Понимание того, что тебе недоступен искренняя взаимная ебля, и тянская ласка заставляют ненавидеть мир вокруг. Хуйово наблюдать за мировой пропагандой, которая твердит о неком равенстве, закладывает такие лже-истины как "харизма решает" и "важна твоя личность", наплевательски при этом относясь к очевидным вещам, таким как то, что возбуждение и желание вызывается сексуальной притягательностью, которая в свою очередь определяется природной внешностью особи. Хуйово наблюдать за мировой пропагандой, которая пропагандирует покупку дрочки тёлкой и я не об проституции, а о браке, отношениях(торгово-рыночных) и деньго-блядстве. Хуйово видеть непонимание в глазах этих зомби, которые искренне непонимают, что именно внешность бросает за борт мира ебли и тянской няшноты их самих либо их друзей. А так же лицемерие мразей тней, которые нагло врут про "внижнуздзь ни глуфнае" и тому подобное. В общем так, братишки-биомусоры. Вылил я сюда немного боли. На этом всё. |
Почти месяц не пью. Часто снится что я колдырю.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд с тех пор я не броюсь |
Цитата:
|
Тоже сегодня побрылся, но на пенную вечеринку не попал:mad: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/23/2757305560a6492f55c.jpgморвокзал..вид сверху:D |
:morj: бля Жора, у тебя сказочная(выдуманная) страна просто |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. | |