![]() | |
Цитата:
|
Это уже давно не хип-хоп форум:morj: Самые популярные темы на форуме с репом никак не связаны. Большинство юзеров реп не поют и редко слушают. Надо предложить администрации переименовать форум. Я когда где-нибудь в приличном обществе упоминаю про форум и меня спрашивают что за форум, мне стыдно говорить его название:morj: Обычно я говорю, что это музыкальный форум и перевожу тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Я хуй знает конечно за семантическое значение выражения "такая же хуйня" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У самого раньше бомбило, когда тут писали, мол, реп говно, слово реп пишут через Е и прочее, а потом сам стал таким же. |
Фишка то в чём. В обществе взрослых самодостаточных образованных и адекватных людей никого не ебут музыкальные предпочтения. И все понимают, что это дело вкуса |
Раз дело вкуса, общественное мнение в жопу стоит засунуть? Дело вкуса же |
У меня не бомбит от тех, кто не любит рэп. Меня бомбит от тех, кто как говно по течению плавает. От тех, кто не имея любимых сердцу вещей засирает чужие. От тех, кто ненавидит что-то находясь внутри, например жанра, вместо того, чтобы тихо съебать. От тех, кто считает, что если они что-то не слушают, то они стали выше в интеллектуальном или ещё каком-нибудь плане. Поверхностные ценители тоже мудачки те ещё, послушают какое-нибудь говно и делают глубокие выводы Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Евровидения оценки смотрим с братишкой |
Ебать, реперы начали кидать в личку. |
Я думал, такие уже вымерли |
Я все еще жив |
Деды придумали трэп ради того, чтоб мы жили |
Лучше, чем оригинал :guinda::guinda: ... |
Если вы отрицаете реп как стиль музыки, то либо вы слышали плохой реп, либо у вас плохой вкус. Я уверен что талантливые известные музыканты, сидя в этой теме, не стали бы говорить реп - говно, более того кто-то из них и фиточки с реперами не стремается писать. |
Это хуйня Батл был хуйня :horosho: |
Цитата:
|
Слушай, что хочешь, но только не Джоннибоя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знают, куда деваться с ним. Здравых способов как-то конкурировать с реп-элитой нет, вот они и занимаются такой дешевой рекламой. Печально здесь родиться рэпером, что я могу сказать:anddee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. | |