![]() |
Цитата:
я слюнями весь истекаю от жвачек. Укуси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще девушкам надо уступать:o |
Цитата:
|
Цитата:
Поправилась уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в зал вернулся и пару дней не бухал:dovolen: Весна творит чудеса:o |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня в футболке и джинсовой желетке гулял утром. Сейчас вообще школьники на стадионе у меня влзле дома в шортах и без футболок в футбол играют . |
на меня пол часа назад осетин с ножом бросался, с гоном "наркоманов ненавижу, наркоманов буду резать." Заебись я за пивом сходил.:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
зарезал и не моргнул бы и не пожалел бы. заебал меня вопросами "кто ты по жизни?" :p вот блядь за это чурбаньё не люблю, упоротые наглухо в большинстве своём. у нас то совсем менталитет другой.:o [dps]Добавлено через 6 минут 3 секунды[/dps]Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1) Roman Igorevich*, Shu Ga, Абстрактный Кот как дела женёк? как настроения в чернигове? всё так же руссофобские? |
за вопрос кто ты по жизни можно смело крошить еблет ящитаю |
Цитата:
|
Цитата:
один раз не выдержал - уебал. знатно меня тогда всем двором гоняли по окрестности:) |
Цитата:
там кулаками отмахиваться не варик был. :morj: |
Цитата:
мне както бродяга затирал, что он меня покрошит, если я ему сигарету не дам, он мол вчера откинулся. а я на работу шёл в пальтишке такой весь интеллигентный. плюнул ему на ботинок, сказал давай. он ушёл но там шляпник такой был еле шевелящийся, изи вин, короче, даже пиздить не пришлось |
Цитата:
не так давно пытался у одного сидевшего дрозда выпытать, типо с какого хуя то куни зашквар, а ебать петуха норм?:morj: он мне ответил, что если бы я не видил 3 года бабы, сам бы пидора бы выебал.:ma3im: |
Цитата:
а всякие фартовые и прочие откровенно замазанные мне никогда не нравились |
Цитата:
|
ебаааа,петух игоревич с петухом откинувшимся за петушиные понятия тёр ахаха ты в своем стиле,гомик..:ma3im: |
Цитата:
|
голах триставосемь..а тебе то чо? петух игоревич ясен хуй с виду нищеброд и нарик вонючий ( он сам же заявлял что транки в апетки какие-то скупает) вот и хотел во славу спорта пиздюлей ему навешать,а петух игоревич скорее всего сделал ноги оттуда пошустрому и отдышавшись сказал "фу-х",а вот ты,помнится заявлял что шлюхиным сыном являешься,это интересуешься чтоли с целью как отбиваться от наглых клиентов своей мамаши?:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |