![]() |
:confused:чет я запутался в модераторах админах супер модераторах......бред какойто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, есть у кого-то ссылка на страницу патриарха кирилла в вк? |
у меня:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Да:dovolen: |
лучше бы второй холодильник купил и пивом затарил:horosho::) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если да, то стоит) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту все спать ушли:sleep:Добавлено через 10 минут 5 секунд партизаны затаились:guinda:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/05/25/2757305563974aa7824.png |
Цитата:
|
да я и не парюсь));)Главное чтоб пиво теплым не было |
тоже пивас попиваю сижу, с картофелем жаренным.:meat: |
Цитата:
Есть одна проверенная фишка: если написать имя Герб, то он зайдёт в данную тему.:) |
Тема зашкварена, не зайдет сюда |
Написал в контакте в паблике Подслушано в психиатрии, пара школьниц разделила со мной мою боль и написала мне в лс. Заобщались. Одной 13, другая в 8 классе, что означает, что ей примерно столько же. В самом пабе вроде не школьницы отписывали. |
Ну сейчас 4 класс не перегрыгывают |
Ну да. В общем почувствовал себя растлителем малолетних. Приколись, а ведь так педофилы и действуют, ебать. Они с меня в ахуе, мол, я мыслю не так, как их одноклассники - те, мол, долбоёбы ещё мелкие. Лол. |
:D |
Мне 19, одной 13, в теории, блядь, я мог бы ещё с ней и замутить, всего 6 лет разница, это нормально:| У многих ебланов и в 20 лет разница бывает, вспомнить стоит только нашу дырявую старпёршу Пугачёву. [dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps]Правда, по закону меня закроют, ну ничё - она меня дождётся. |
У родоков 8 лет разница, я поздний ребенок. Дед воевал, а не прадед даже |
Вот видишь - ты норм вышел парень. Пожалуй, признаюсь ей в любви. [dps]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/dps]А, точно, мне же это нахуй не надо, чё это я. |
Зачем тебе это все? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |