Roman Igorevich | 26 апреля 2015 11:45 | Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078907047)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078907044)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078907039)
У меня такое лет в 18-19 было. Теперь, когда окончательно все контакты растерял, такие мысли возникают, но никакой тоски или негатива не вызывают, иногда общаюсь со старыми знакомыми. Но общение совершенно пустое. Пиздец.
Как раз таки не хватает нового. А нового пока не могу получить.
У меня депрессивно-психозная хуйня. Идеи навязчивые, приступы паники, ору как ебанутый или смеюсь непонятно над чем. В башку вдарит и начинаются перформансы такие. Одно время прошло, был в адеквате полнейшем, пока брат не умер, а там снова нахлынуло.
Не знаю, зачем я это всё рассказываю. Однако ж мне наверное кажется, что так надо. Просто потому что могу. | Да я сам не совсем здоровый. Тоже психоз в начале года был сильный очень, орал как истеричка, хуйни всякой натворил. Неадекват прямо реально дикий попёр. Ещё и алкотой заглушить пытался. Естественно только хуже стало. Живу на транках ща. Но не сильно спасают. Ездил к психиатру на частный приём, сказали что в обязательном порядке надо ложить в стационар меня, обкалывать как суку несколько недель, что бы хуеты в голове не осталось. И вот вроде, руки есть, ноги есть, не тупой я парень, хоть и дурак, но всё равно калекой себя каким-то чувстую временами. Сижу вот дома перекрытый, мусолю всё это говно и охуеваю от того какое меня ожидает будущее. | О, ты - это я. Только с целыми ногами. :D
1 в 1 ситуа прям. Че за транки упарываешь?
Мне чего только не выписывали, но надо же было ляпнуть, что становится лучше (не стало конечно же), сразу феназепам, от которого толка 0. Единственное что помогало - схавать лист/два с алко и отрубался через некоторое время. Эх, в заточении мало что можно провернуть.
А тебе что мешает наладить ход жизненный? | атаракс кушаю, но он только тревожность снимает и то не полностью.
остальные фишки в широком разнообразии всё так же со мной.:morj: а я это не ты, тут всё индивидуально строго. у меня эта эпопею уже больше 10 лет продолжается, но я везучий как сука. даже из армии по психарне не комиссовали. личное дело вообще чисто, за исключением пары приводов в мусарню за алкоту. ход жизненный наладить? да вроде мне последние пару лет казалось что наладил более или менее, но по факту оказалось что хуй. что проворачивать то? было бы достаточно кэша прилёг бы платно куда, а то отечественная карательная психиатрия как-то пугает. да и вообще мотивации ща никакой и хер распинаешь себя на какие-то действия. да и не нужно ни хера мне на самом деле сейчас, только что бы все отъебались и ни кто не трогал.
[dps]Добавлено через 47 минут 51 секунду[/dps] Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1078907119)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078907044)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078907039)
У меня такое лет в 18-19 было. Теперь, когда окончательно все контакты растерял, такие мысли возникают, но никакой тоски или негатива не вызывают, иногда общаюсь со старыми знакомыми. Но общение совершенно пустое. Пиздец.
Как раз таки не хватает нового. А нового пока не могу получить.
У меня депрессивно-психозная хуйня. Идеи навязчивые, приступы паники, ору как ебанутый или смеюсь непонятно над чем. В башку вдарит и начинаются перформансы такие. Одно время прошло, был в адеквате полнейшем, пока брат не умер, а там снова нахлынуло.
Не знаю, зачем я это всё рассказываю. Однако ж мне наверное кажется, что так надо. Просто потому что могу. | Да я сам не совсем здоровый. Тоже психоз в начале года был сильный очень, орал как истеричка, хуйни всякой натворил. Неадекват прямо реально дикий попёр. Ещё и алкотой заглушить пытался. Естественно только хуже стало. Живу на транках ща. Но не сильно спасают. Ездил к психиатру на частный приём, сказали что в обязательном порядке надо ложить в стационар меня, обкалывать как суку несколько недель, что бы хуеты в голове не осталось. И вот вроде, руки есть, ноги есть, не тупой я парень, хоть и дурак, но всё равно калекой себя каким-то чувстую временами. Сижу вот дома перекрытый, мусолю всё это говно и охуеваю от того какое меня ожидает будущее. |
:| как бы не было хуево главное в крайности не кидаться | а вот в этом самая главная проблема и что самое интересное, не контролится это никакими волевыми усилиями.:morj: но поговаривают медикаментозно можно контролить. будем пробовать. посмотрим что из этого всего выйдет. |