Landscape | 27 апреля 2015 20:34 | Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1078909201)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1078909197)
Ну бля, я ж тут описывал что в универ левую справку отнёс и они зацепились за эту хуйню. Я неудачник, да :| | :confused: | Что ты удивляешься? Использование подложных документов Добавлено через 1 минуту 21 секунду Хотя, я сам в ахуе. Из-за такой хуеты статью получить это надо быть пиздец лузером. Кем я, собственно, и являюсь:| Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078909198)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1078909177)
Я оптимизма не испытываю. Во-первых зарплата на испытательный срок (3 месяца) 12 с лишним тысяч, после испытательного 15000. Во-вторых медкомиссию нужно проходить за свой счёт (1500 отдал :|) Ну я думаю они возместят эти полтора косаря. В-третьих у меня судимость. Хз будут они пробивать или нет. Да и наверяка я там косячить буду по работе :| | ну я за 20 первые 3 месяца работал, вообще не обламывался.
мог 10 кэсов за выходные пропить без проблем. потом 25 было но ещё и подхасливал мальца. сейчас 28 плюс премии в зависимости от выполнения планов. но чё там за премии, мне не суждено уже узнать.:o
а косячить так по хуй, все по первой косячат.:morj: да и не только по первой, что уж там. | Ну у нас, он сказал, тоже есть премии. Но их никто не видел, опять с его же слов:D
Пиздец я загрузился из-за этой хуйни с левой справкой. Ёбаные мусора блять. Теперь на всю жизнь эта хуйня в базе иц мвд :| Добавлено через 5 минут 16 секунд Какой-то я... Дико невезучий :| |