![]() |
Цитата:
http://www.zakonrf.info/uk/327/ У меня даже и условки не вышло. Поначалу отпирался, ясен хуй. Потом уже с доказательствами мне дали понять, что хорош мозг ебать. Тогда уже и раскололся. Всё "деятельным раскаянием" закончилось. Ещё и на опознании того хуесоса был, у которого справки эти покупал. Его тоже сцапали. Для меня ни суда, ни штрафа не было. Вроде и не судим (хотя, юристы каждый по своему говорит), а по сути нереабилитирующие обстоятельства. Теперь эта инфа всегда будет храниться в базе МВД. Ну и кем этот друганя работает? Грузчиком? |
Цитата:
чё-то там с 1-С движуха связана, в подробности не вникал, но знаю что ровно на жопе сидит за компом и знаю что платят хорошо. |
:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд А я щас за компом уже хуй посижу нормально. У офтальмолога был сегодня, так зрение пиздец как село. Она мне аж очки какие-то советовала прикупить или линзы |
Цитата:
3 дня уже из квартиры не выходил.:o |
Он на дому работает что ли? |
Цитата:
я 3 дня из квартиры не выходил.:) даже курить бросаю, что бы за сигами не идти. |
Да у тебя активная жизненная позиция:horosho: |
у меня с башней траблы и жизнь ещё уёбищней твоей, по факту. позиция не причём.:o |
Сегодня (и раньше ещё один раз) звонил по поводу этой вакансии. http://www.superjob.ru/vakansii/rukovoditel-sektora-2770...50408.html Но меня туда не возьмут чисто по тому, что не подхожу по качествам и опыту работы. Хотя, когда я звонил и спрашивал про то, необходимо только профильное образование или возможно трудоустройство и с техническим, баба та с отдела кадров ответила "да с любыыым". Так похуистично. Туда, похоже, берут всех на похуй. -Вышка есть? -Есть -Пайдём! Директарам будишь!:black: Ну служба безопасности меня в любом случае не пропустила бы Добавлено через 4 минуты 26 секунд Чел один мне рассказывал что у него друган стал директором магаза, пройдя какие-то обучения ебучие в этом Магните. Бред какой-то. Наверняка по знакомствам пролез. Либо там воруют в больших количествах, вот и не идут нормальные руководители на эти должности, поэтому и набирают лошков, у которых эйфория от мысли что они теперь дириктара!:saint:Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я устал |
Бывает, жизнь такая |
Попала под дождь короче, сижу на работе, сушусь, конфеты ем :dovolen: |
Никаких конфет, только Орео и Барни |
Цитата:
|
|
:( |
Цитата: