Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078910005)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078909984)
Убежишь, го играть, и всё будет нормас:seva: | задротство кстати норм спасает, на 1ом-2ом курсе когда депрессовало практиковал.
чисто увлекает и сосредотачиваться сильно не надо. но мне же кормить себя надо, да и в жизнь всегда играл в основном. проебал эту игру по всем фронтам, правда.
и сэйвов тут ни пизды нет, к сожалению. но это уже отдельный разговор.:o Добавлено через 6 минут 43 секунды Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078909990)
Я не спец, но ваш подход выглядит направленным на создание проблем, а не их решение | если не лень, более детально свою мысль преподнеси. |
Мне лень, но я напишу. Например, вот эта установка "нельзя" достаточно херово работает. Я не пью, не потому что мне нельзя, а потому что я такой выбор сделал, и я знаю, что он работает.та же дудка. Когда есть проблемы, не вижу смысла дополнительно угнетать себя такими вещами, иными словами, способствовать усугублению ситуации. Нельзя встречаться это для меня не совсем понятно. Но ебать подруг друзей никому нельзя например, если речь об этом шла. То есть можно конечно, но лучше сохранять достоинство. Это выбор воли, вот и всё. Учитывая, что сделав выбор в пользу этих отношений - потеряешь по всем фронтам. Неправильное и нерегулярное питание приводит к нарушению баланса веществ в организме и нарушению его функций. То же отсутствие мяса в рационе весьма способствует появлению депрессии. И режим дня тоже, естественно. Я вообще считаю, что всё взаимосвязано. Тело и дух. Что касается "карательной" психиатрии. Есть полно частных клиник, где люди не горят желанием укутать в смирительную рубашку. Так же выписывают рецепты на препараты, так же пытаются помочь и направить. На счёт аморальных ублюдков. Сомневаюсь, что возникают неконтролируемые вспышки желания быть ублюдком по отношению к людям, скорей всего над этим тоже можно работать, и т.д. и т.п. У Влада вообще, по моему мнению, осознанная асоциализация. Потому что человек существо социальное и он должен быть в коллективе, маленьком или большом, но должен. Хочется почувствовать себя хуевым и ненужным, тогда можно не идти на контакт и вариться в своём говне, ненавидеть свои слабости, но любить и лелеять их в глубине. И люди рано или поздно забьют и уйдут. Но это путь саморазрушения. Я примерно понимаю такое дерьмо, чувствуешь себя таким героем страдающим от несправедливости мира, это поначалу. Но если продолжать это кормить, оно рано или поздно сожрет.
Добавлено через 7 минут 43 секунды
Я принял для себя такую позицию. Я не жду особо результата и подарков судьбы. Я верю в то, что если работать над собой, направлять энергию в позитивное русло, это возможно даст что-то хорошое. Я точно знаю, что если потакать слабостям и ничего не делать, ничего не поменяется. Поэтому в жопу такой вариант