![]() |
Гавно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукаблуд, ссанина, очкун, блядут, вагина, сука, ебаланище, влагалище,пердун, дрочила, пидр, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, пидрила, шалава, хуила, мошёнка, елда Раунд :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
:bath: :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу. интересные тут беседы |
Иногда бывает |
в теме три человека... да:o |
вчера глубоким вечером я занимался чем и обычно. осилил пол бутылки дешевого вина и включил к просмотру очередное аниме. после часа посиделок, ловлю себя на мысли что возбужден. стояк не пропадает довольно долго,сжимая штанишки, лан думаю. время передернуть. взял сигарету, отправился в душ. отсутствие двухнедельной уборки дает о себе знать. из уборный нос пробивает неприятный запах, заваливаюсь в душ и приступаю к мустурбации. проблема вся в том, что я как и в большинстве случаев делал грязное дело на фантазию и когда кончил, мой затылок испытывал адскую головную боль. закурив сигарету,действительно задумался о здоровье...понимаю там ноги сводит, это у всех. но вот такое.... и причем это уже не впервые, когда я испытываю оргазм - мигрень обеспечена. кто нибудь сталкивался с таким? |
Цитата:
|
Вложений: 1 сука, просадил вчера 10ку, часть, конечно, на нужные вещи, но ёпта. за день. в будни. сурово, если так дальше радоваться жизни денег на праздники не останется:morj: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Лол. Звонили щас с Имплозии, сказали, мол, подъезжайте на собеседование. Я с недели две назад отсылал им резюме своё на вакансию помощника специалиста по системе качества. Я хоть и уже считай устроился инженером-проектировщиком, но радует конечно что кто-то ещё интерес проявил ко мне. Зарплата 23000 (как говорят). Но суть-то в том, что Имплозия это известная контора, и там наверняка есть служба безопасности, которая меня конечно же не пропустит из-за этой ебучей судимости :| |
Цитата:
|
попробуй, хули. мож. не пробъют:o я в резюмешках бывало такой пиздобольщины написывал, указывая номер телефона бывшего работодателя(номер друга) и он там чесал потенциальным работодателям какой я заебись вообще работничек. прокатывало.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Нихуя у меня не прокатит, на 90% уверен. Все СБ не пускают с судимостью, не важно какой. А так-то заебись конечно в Имплозии работать. Контора известная, зарплата неплохая, ехать недалеко. Вроде и получил диплом, а что толку от него теперь? Проклятье:boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
вчера он был доволен чото маска не приходит, без маски не получается упарываться так, как хочется |
ну снова в теже пляски, ни хуя у меня не прокатит, толку от диплома моего хуй.:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |