Landscape | 29 апреля 2015 17:03 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078911405)
ну снова в теже пляски, ни хуя у меня не прокатит, толку от диплома моего хуй.:morj: | Ты дурачок, если не догоняешь последствий любой статьи. То что в мусарню не возьмут работать, это похуй. А вот карьеру в какой-либо другой области хуй теперь сделаешь. В большие компании по типу той же Имплозии, Билайна, Мегафона, Магнита и т.д. и т.п. путь навсегда закрыт. Если только устраиваться на непрестижные незначимые должности. Да и то, когда я в Бтлайн устраивался ебучим продавцом-консультантом, то один хуй пробивали. Мне прям так и сказали в отделе кадров, что только службу безопасности осталось пройти. Ну я ее прошёл, потому что тогда был чист как белый лист. Остается устраиваться только в небольшие конторы где нет СБ. Вот куда меня инженером-проектировщиком взяли, там вроде нет СБ. И то ещё хуй знает, может позже у них про меня эта инфа всплывёт. А из ИЦ МВД эту инфу уже никак не удалить. На 75 лет она вроде Цитата:
Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
(Сообщение 1078912025)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1078912019)
Цитата:
Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
(Сообщение 1078912013)
А что за справка? | Да больничный лист | :facepalm:
Нам такие справки прямо в медпункте универа мутили за рублей 30-40. | Нам не мутили |