Кутх | 29 апреля 2015 17:25 | Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1078912087)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078912080)
Цитата:
Цитата от Евгений Омегин
(Сообщение 1078912062)
Не, ну может и можно как-то, хотя слабо представляю как :confused:
А с другой стороны... Согласен... Это конечно надо быть полным унтерменшем, чтоб так зафэйлиться:black:
Да ххули, мне вечно не везёт. Да и я сам долбоёб какой-то :| | ну, если только и им на лпау давать, что тоже может быть подставой. я хз, один раз справку делал через тырнетец - договорился с мужиком, что если будет проверка будет отклик - им звонили, справку подтвердили. стоило это рубасов на 200 дороже. но лучше так | А ты куда ее предоставлял?
Впервые о такой услуге слышу | в универ - долго не ходил, надо было справку о том, что не просто так проёбывался, чтоб до экзамена допустили. специально искал с подтверждением справки. позвонил - обговорили, сказали мол есть два варианта - либо дешевле. но на авось, либо подороже. но с проверенным телефоном и записью в амбулаторной книжке фиктивной
при мне им звонили из деканата - подтверждали даты и всё норм. Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078912097)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078912092)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078912085)
чото слабое нынешнее поколение пошло. водку просто необходимо запивать пивом:horosho: | Да я не запивая могу, только какая прелесть в подобном литрболе? Не вкусно, себя пересиливаешь. Правда водка тоже хорошая бывает:horosho: | У каждого свои приколы,главное если желание пить нету,то лучше не пить и не вестись на провокацию:) | редко такая штука бывает почему то:( |