![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не опИсался, а описАлся:tomato:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предпочитаю носить туфли из кожи девственниц. В последнее время все сложней найти материал для них:mad: |
а гандоны из хобота мамонта???:confused: |
Я еще пока девственник, у нас из класса только Коляътрахался в летнем лагере с телочкой, которая "да вы ее не знаете, посоны":| |
нормальная тема поебаться.попробуй как то на досуге:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет наследник.Отдам ему свой акк.Чтобы новичков щемил:guinda: |
Цитата:
династия намечается |
Цитата:
|
Лол. Ехал в маршрутке, звонок с московского номера. Не стал брать, ибо заебали с Росколлектора звонить московские номера. По инету пробил, оказался Банк Тинькофф. Ну я им отсылал резюме на какую-то вакансию. Приехал домой, позвонил им. Так и оказалось, что они по поводу трудоустройства мне звонили. Только они мне звякнули для того чтобы сказать, что мне отказано в трудоустройстве. Обнадёжили блять:guinda: Лучше б не звонили, а то и так хуёво:| Ещё баба эта так сказала "желаем/желаю удачи в поиске работы". Какая уж там нахуй удача. Даже письмо на почту прислали :| http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/8d7...721c0c.jpg Добавлено через 2 минуты 33 секунды Здрофствуйте, Ондрей! Нацтаящим песьмом хатим праинфармеравать ваз а том што вы унтэрмэнж и не достойны нормальной работы и хорошей зарплаты:black: А так же лох, пидр, девственник, нет друзей. Желаем тебе удачи, и ржём над тобой, неудачник:| Пака:black:Добавлено через 4 минуты 29 секунд Но воще, я что-то реально охуевший на такую вакансию претендовать. Там один только оклад 25 тыщ блять!:black:http://www.superjob.ru/vakansii/menedzher-zarplatnyh-pro...50416.html |
Цитата:
|
Да понятно, что они все резюме просматривают, просто они не сказали почему не подхожу. Но радости их звонок не принёс. И так хуёво на душе:( |
Спасибо ввп за амнистию к 9 мая. За это надо накатить:rus-zagul: |
все убежали в тему с развалом птицы и оксаны,там цырк начинается:chet: |
Мирон ща под охраной как эменем, плюс собаки. Птахе там целую воен. операцию проводить, запускать кошаков, дабы собаки за ними сорвались, охрану тоже отвлекать. А так, больше хайпа будет если всем центром ответку ебнут, как раньше стимам и айвенгам. :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |