![]() |
Как же я заебался быть отвраленным уже 4 дня, по ночам хуёвит, колёса и порошки не помогают, адский понос и тошнота в примеси ещё с головной болью иногда:| Цитата:
|
Цитата:
животные априорно ставят жизнь на чашу весов, они все опасны по своему. но смысл быть сильнее изначально? в чём интерес? я вот, кога стану сильнее и старше, хочу пойти на медведя с собакой, рогатиной и ножом. в этом есть адреналин. жизнь на жизнь, хоть и с помощью, ибо силы не равны совсем. я смотрю на мир с позиции культа силы временами. я же лев. льва проще вальнуть с одного выстрела, чем кабана, к примеру |
Денёк был бы идеален, если бы я не дристал кровью:dovolen: |
Цитата:
|
Йоу негры мне сегодня 24:) Ещё год, и мне будет 25, представляете:| А когда я был мелким, я думал что женюсь в 25:eek: Мне тогда казалось что 25 это так не скоро... |
Цитата:
Жениться тебе в 25! - я за исполнение детских мечт! :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо? раньше сел - раньше вышел:) |
всем привет кого не видел:) |
Вложений: 1 добречка:horosho: леди алыча как дела сейчас? XD сисадмина троллишь? |
как оно у вас?А то меня не было,приходиться пока трезвенником ходить) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
чо не пьёшь то? Цитата:
как отдохнула? |
Цитата:
|
Цитата:
походу (с учётом почти двух недель веселья) тогда организм и сказал - ну и иди ты нахуй и приболел. но счас всё норм. поправляйся:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Крани - школьник. |
Цитата:
|
Цитата:
я пока у лисы пальму отжал - пытаюсь за пальмой ухаживать. даже имена пальмёнкам дал, чтобы не забывать. а цветы не забранные по тихому дохнут. им я имён не давал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро лето:cool::seva: |
Хуй с ним:dovolen: Если щас не будет хорошо, то никогда не будет. |
там где я,там всегда хорошо:)Главное ребята,перцем не стареть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм панч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мозгов у них там нет. Это же надо додуматься ездить из своей деревни в питер, чтобы пол часа позориться на камеру и получить в качестве утешительного приза двух новых слушателей-аутистов. Они походу не понимают, что для того чтобы стать популярным артистом не имея таланта надо хотя бы найти себе хорошего менеджера и стараться хоть немного петь реп, который будет интересен хоть кому-то кроме их друзей (хотя и друзья слушают их, только чтобы не обидеть). Репер ахумирон уже лет 15 жопу рвет на баттлах, а до сих пор на концертах собирает меньше детишек, чем репер гаф в 2007, например. любой нормальный человек накрыл бы их эту синагогу 1788 ядерной бомбой во время съемок нового сезона. У меня не слабо бомбануло сегодня из-за этого петушатника:morj: Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
В финале меня нормально раскатали :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Я про основную лигу писал, на фреш бляд по-моему даже самим учасникам фреш бляда похуй |
Цитата:
|
Т Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как дела репера и реперши?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |