![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Хуйня ваша работа, лалки. Курите реп и читайте спайс:anddee: |
Да там ёбнуться надо чтоб упаковщиком тридцатку заработать. У нас на заводе Кока Кола то ли грузчики, то ли упаковщиком можно 25000 заработать. Но это ёбнуться надо чтоб их заработать. В Магните так же |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
вообще наверное весело в таких магазинах работать :ma3im: думаешь получишь, а хуй :krik: Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
фуууууу шашлык |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сфоткай плииииз |
Я не робин гуд, в дебрях худо, пасанам живется далеко не гуд :/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше продавать крэк студентам и лишать заработка офисный планктон в покере:dovolen: |
Заебись рассуждать о жидках и "бумажках" живя на шее родителей. ) |
Ну а где еще о них рассуждать, как не на шее? |
Я один походу сегодня дома остался и пить не буду. |
Цитата:
|
Все слушаю джилию - розовые облачка насилия, нужно варга скачать - розовые облачка холокоста. |
Печень перевыполнила норму за последние пару дней на несколько лет вперёд. В кое-то веки вчера проснулся в одной кровате с бабой и даже не приствал ни хера к ней. Хуем прижался к жопе и уснул. Что-то сильно угнетает это самца внутри себя. Прямо думать прекратить о том что тормозом не решительным себя выставил не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 12 минут 29 секунд[/dps] Цитата:
Цитата:
|
Норм все, бро. Я пол года без жены когда был, после ее смерти, нахуячился коняшкой, в сауну пошел, заказал шлюху. У меня полувстал. И сосала мне и скакала на хуе как хохлы на майдане. Я сверху залез на нее, вставил вялого, она начала охать, ахать. Я заугарал, говорю, хули орешь и спел ей домино песню. Слез с нее, так выпили просто и поугарали. Номер мне оставила, говорит, трезвым звони. Ебанутость и помешанность - хуевато, а куда нам деваться?:( |
Наебнул ещё конины в довесок к портвейну. Теперь пара болеутоляющих и на покой. :sleep: Хуй знает, че грустите, мужики. Всё не так уж и хуёво за этой дверью, как могло изначально показаться. Аминь. |
Цитата:
Кто нибудь из реперов возьмёт этот панч на заметку |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |