Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половинки. Часть 18. (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-polovinki-chast-18-a-508253/)

kruni 1 мая 2015 14:47

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078915294)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078915291)
Ну валовая зарплата у ме ня точно 30 будет

Кем работаешь?

Упаковщиком на заводе , бумагу пакую, ну ка к сидишь наблюдаешь , кнопки нажимаешь , график день, ночь, отсыпной , выходной

ВОЛЫНА 1 мая 2015 14:52

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078915190)
Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078915183)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078915176)
:krik: :meat: :krik: :meat: :krik:
вот правильное какое :krik:

нет. :o

я тебе почтой сала вышлю килограмм 10 :krik:

фу, свинину еще пришли :D

Ебучий Крок 1 мая 2015 14:54

Вложений: 1
Хуйня ваша работа, лалки. Курите реп и читайте спайс:anddee:

Landscape 1 мая 2015 14:56

Да там ёбнуться надо чтоб упаковщиком тридцатку заработать.
У нас на заводе Кока Кола то ли грузчики, то ли упаковщиком можно 25000 заработать. Но это ёбнуться надо чтоб их заработать. В Магните так же

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 мая 2015 15:00

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078915314)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078915190)
Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078915183)

нет. :o

я тебе почтой сала вышлю килограмм 10 :krik:

фу, свинину еще пришли :D

9 мая шашлычек се замучу из разных сортов мяса :dovolen::dovolen:
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078915305)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078915290)
я же вообще без выходных работаю :zloypiton:

Во те делать нехуй:| Реально жид:zloypiton:

мне моя работа нравиться и приносит удовольствие :ugly:

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078915321)
У нас на заводе Кока Кола то ли грузчики, то ли упаковщиком можно 25000 заработать. Но это ёбнуться надо чтоб их заработать. В Магните так же

Магнит вообще вещь, ты работаешь а в конце месяца у тебя их забирают за кражи товара :guinda::guinda::guinda:
вообще наверное весело в таких магазинах работать :ma3im:
думаешь получишь, а хуй :krik:

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078915318)

валюта гавно, я в 5000 купюрах всё храню :zloypiton:

ВОЛЫНА 1 мая 2015 15:07

фуууууу шашлык

kruni 1 мая 2015 15:08

Цитата:

Незнаю как у вас , а я пол смены на жопе сижу вконтакте лазию, и то пол смены это тяжёлая смена считается , обычно на много больше

Landscape 1 мая 2015 15:08

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078915338)
Цитата:

Незнаю как у вас , а я пол смены на жопе сижу вконтакте лазию, и то пол смены это тяжёлая смена считается , обычно на много больше

Ну тогда вообще лафа, а не работа.

рorkagvinес 1 мая 2015 15:11

Цитата:

правильно, нах это государство с жидками у власти, которые даже сыкуют свои доходы истинные в подсчет комиссионый отдать. Фоткать не буду котлеты купюр, там много лямов, нах не нужных. Бумажки, блеать. Не голосую за них и не уперлись мне их законы и т д. Но толку то, вот если бы все граждани сняли все свои вклады с банков, было бы весело. Хули жидков кормить, которые них не производят.

внетусы 1 мая 2015 15:17

Ну сфоткай плииииз

рorkagvinес 1 мая 2015 15:22

Я не робин гуд, в дебрях худо, пасанам живется далеко не гуд :/

kruni 1 мая 2015 15:25

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078915339)
Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078915338)
Цитата:

Ну тогда вообще лафа, а не работа.

Ну не совсем лафа надо постоянно наблюдать за катушками , следить что они норм паковались , закидывать кружки это минут 10 за твесь пропатеешь , поднимать обертку , на стропах с 1 этажа , знать все кнопки на всех пультах , а их не мало , это как раз самое сложное , знать для нужна каждая кнопка , их на главном пульте около 40 штук

рorkagvinес 1 мая 2015 15:41

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078915353)
Ну сфоткай плииииз

чумадан с деньгами перепутал и другану отдал, а он уехал с ним( как в фильме "оскар" с луи де фюнесом((

Ебучий Крок 1 мая 2015 15:47

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078915344)
Цитата:

правильно, нах это государство с жидками у власти, которые даже сыкуют свои доходы истинные в подсчет комиссионый отдать. Фоткать не буду котлеты купюр, там много лямов, нах не нужных. Бумажки, блеать. Не голосую за них и не уперлись мне их законы и т д. Но толку то, вот если бы все граждани сняли все свои вклады с банков, было бы весело. Хули жидков кормить, которые них не производят.

:horosho:
Лучше продавать крэк студентам и лишать заработка офисный планктон в покере:dovolen:

Roman Igorevich 1 мая 2015 15:57

Заебись рассуждать о жидках и "бумажках" живя на шее родителей. )

рorkagvinес 1 мая 2015 16:00

Ну а где еще о них рассуждать, как не на шее?

Roman Igorevich 1 мая 2015 16:04

Я один походу сегодня дома остался и пить не буду.

жора чё по чём 1 мая 2015 16:04

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078915416)
Я один походу сегодня дома остался и пить не буду.

нет:(

рorkagvinес 1 мая 2015 16:18

Все слушаю джилию - розовые облачка насилия, нужно варга скачать - розовые облачка холокоста.

Roman Igorevich 1 мая 2015 16:19

Печень перевыполнила норму за последние пару дней на несколько лет вперёд. В кое-то веки вчера проснулся в одной кровате с бабой и даже не приствал ни хера к ней. Хуем прижался к жопе и уснул. Что-то сильно угнетает это самца внутри себя. Прямо думать прекратить о том что тормозом не решительным себя выставил не могу.

рorkagvinес 1 мая 2015 16:23

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078915441)
Печень перевыполнила норму за последние пару дней на несколько лет вперёд. В кое-то веки вчера проснулся в одной кровате с бабой и даже не приствал ни хера к ней. Хуем прижался к жопе и уснул. Что-то сильно угнетает это самца внутри себя. Прямо думать прекратить о том что тормозом не решительным себя выставил не могу.

хз. Печень ебется, когда кровью срешь. Хуй не встал или че?

Roman Igorevich 1 мая 2015 16:23

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078915437)
Все слушаю джилию - розовые облачка насилия, нужно варга скачать - розовые облачка холокоста.

я раньше по весне гонял "лужи", "лепестки сакуры" и т.д. прямо такой романтично-солнечный плэй лист состовлял. в этом году без этого. почти 3 месяца музыку не слушаю вообще.

[dps]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/dps]
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078915445)
Цитата:

да чё-то зассал. прямо как школьник. стыдно блин. она походу не меньше меня обламалась.

[dps]Добавлено через 12 минут 29 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да чё-то зассал. прямо как школьник. стыдно блин. она походу не меньше меня обломалась. мы ей утром с друганей книгу эротического содержания подарили. не выдрали, пусть хоть почитает. ) хотя я типа подбивал, что бы он выебал её. А то как-то некрасиво получилось. Подругу выебли, а её нет. Наверняка ей обидно было.

рorkagvinес 1 мая 2015 16:40

Норм все, бро. Я пол года без жены когда был, после ее смерти, нахуячился коняшкой, в сауну пошел, заказал шлюху. У меня полувстал. И сосала мне и скакала на хуе как хохлы на майдане. Я сверху залез на нее, вставил вялого, она начала охать, ахать. Я заугарал, говорю, хули орешь и спел ей домино песню. Слез с нее, так выпили просто и поугарали. Номер мне оставила, говорит, трезвым звони. Ебанутость и помешанность - хуевато, а куда нам деваться?:(

Вырыпай 1 мая 2015 16:46

Наебнул ещё конины в довесок к портвейну. Теперь пара болеутоляющих и на покой. :sleep:
Хуй знает, че грустите, мужики. Всё не так уж и хуёво за этой дверью, как могло изначально показаться. Аминь.

kruni 1 мая 2015 16:51

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078915472)
Норм все, бро. Я пол года без жены когда был, после ее смерти, нахуячился коняшкой, в сауну пошел, заказал шлюху. У меня полувстал. И сосала мне и скакала на хуе как хохлы на майдане. Я сверху залез на нее, вставил вялого, она начала охать, ахать. Я заугарал, говорю, хули орешь и спел ей домино песню. Слез с нее, так выпили просто и поугарали. Номер мне оставила, говорит, трезвым звони. Ебанутость и помешанность - хуевато, а куда нам деваться?:(

Как хохлы на майдане:guinda:
Кто нибудь из реперов возьмёт этот панч на заметку

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.