![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасанам то не ври |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя это хуета, надо брать уже даму в теме, иначе не та индульгенция. Ну или долго готовить. Какая же сука все таки жизнь, не совершенная Ху и та |
С мамкиной шеи пишу. Спокойных снов. |
Цитата:
|
Не сыпь мне соль на рану. Не еби мою душу. Наслушался хуйни за сегодня :( |
Цитата:
А у тебя почти невыполнимая. Только алкоголь да травокурение может тебе помочь в этом плане, дабы член не опадал, когда твоя половинка хуево рифманет например:D |
Голову главное что бы не ебли. И что бы сам себе голову не ебал. А душу можно. Это даже полезно временами. Если психика сильная и проблем с ней нет. ) [dps]Добавлено через 5 минут 25 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмавать? |
Цитата:
|
Так я же гетеро ёпт. Никаких тренировок с друзьями. [dps]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/dps]Я конечно гонял в зауженых джинсах на завод, но не затыквоедился. |
Пока мы рифмовали, ди маста трахался и в кино ходил :/ |
Меня чуть баба не уговорила в кино сходить позавчера. Ненавижу кино и меня туда хуй затащить, в целом. Походу спермо-токсикоз имеет место быть, всё таки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хуя, ты моден. Я последний раз в киношку ходил на "дети шпиённов 3д" оцкосы еще такие ебанутые были, один глаз голубоватый, другой красный. Спиздил после очкосы бумажные на резиночке. Хз зачем. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
посмотрел. 12 лет. пиздец. |
Очкосы хоть спизданул? |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, ты вроде одно лишь предложение написал, а не понял я на дахуя больше:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |