Roman Igorevich | 2 мая 2015 02:46 | Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078916115)
все верно. а я не могу когда с бабами, похуй какими где--то сидишь и не заплатить за них, типо, это неправильно. из-за книжек мб ебучих. кажется мне, что так не должно.
главное, чтобы твои траты, внезависимости на кого, пиносили тебе удовлетвронеие и т.д. чото я всё. пойду немного пк да спать:) | ёбаная мораль. типо принято так, что платит мужик. ) хотя в том что бы тратиться на женщину с которой ты спишь, я плохого ничего не вижу. а так, да. многие даже спецом на свидания ходят, что бы покушать. но тут как, обычно получается. кормят одни, ебут другие. )
[dps]Добавлено через 26 минут 15 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078916113)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078916110)
в кино последний раз в 2008ом был. помню херово мне было и я заместо универа в кинотеатр погнал. Ещё помню в году так 2010 пизду одну в кино звал, но она опрокинула меня. сучка. каких-то диких отмазок напридумывав. молодой был, глупый. ) | Кино - это одна из ветвей искусства, ради которо стоит жить, ты чего. | не люблю кино, не люблю машины, не люблю футбол. нет тут ни хера того, ради чего стоило бы жить. херня сплошная. вот есть люди которые реально хотят жить и радуются каждому дню, но погибают молодыми от болезней или несчастных случаев. а есть те, кому и коптить небо нехер, да они и не особо хотят. но продолжают, по тем или иным причинам. жизнь странная штука. |