![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вспомнил про охуенный принт для футболки на лето, еще и связанный с Одессой. Как думаете, думаете, если я такую футболку себе сделаю, сколько раз в сутки меня будут торомозить мусора?:guinda: |
Я думаю где-то в районе нуля |
Как кто 1 мая отметил? Я перестал быть одиноким волком и теперь наверно мне придется искать другую тему себе:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер, товарищи. :boyara: |
Цитата:
|
привет:(:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас вроде обувь не шмонают. Один раз кент спросил снимать кроссы или нет, во время досмотра, на него посмотрели как на долбоеба и сказали что он фильмов пересмотрел. Самое эпичное в этой встрече было, что за нами шли заряженные чуваки и обошли стороной "засаду":morj: |
Цитата:
|
Цитата:
По радио слышал что в каком-то городе отменили парад и все такое, но из-за возможных провокаций |
Цитата:
Показать скрытый текст
Поздравляю, рукоблуд ты наш дорогой:boyara:
|
я снова забухал:( |
Цитата:
Я вообще ебал в рот ходить с чем-то, мне домой все привозят. Максимум я с собой глик таскал, но тогда он был легальным |
Цитата:
|
Цитата:
Мне с мусорами вообще везет. Когда-то по пьяне дали пиздюлей елке в парке, порвали в гирлянды, мусора нас задержали и все окончилось покупкой новых гирлянд.Еще и после задержания чувак хотел бухло в урну отправить, а мусор ему сказал что-то типа - ты че ебанутый, нахуй ты выкидываешь, потом допьете |
Цитата:
|
Цитата:
редко доёбывались серые. даже не смотря на то, что у меня стабильно неадекватный видон. будь хоть пьян, хоть трезв.:o хуй понять, если близко не знаком не знаком со мной, пьян, накурен, или адекватен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |