Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половинки. Часть 18. (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-polovinki-chast-18-a-508253/)

Ебучий Крок 2 мая 2015 21:01

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078917093)
Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078917025)
Я перестал быть одиноким волком и теперь наверно мне придется искать другую тему себе:D

Пошёл нахуй отсюда:mad:

Показать скрытый текст
Поздравляю, рукоблуд ты наш дорогой:boyara:

Да я пошутил, мне щенка подарили женского пола, теперь она моя дама серца:D Но на интим я не готов, я все таки не чипинкос:boyara:
Никак имя придумать не могу ей только:(

trifaktora 2 мая 2015 21:03

Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078917111)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078917025)
Я перестал быть одиноким волком и теперь наверно мне придется искать другую тему себе:D

Показать скрытый текст

Да я пошутил, мне щенка подарили женского пола, теперь она моя дама серца:D Но на интим я не готов, я все таки не чипинкос:boyara:

Чаппи назови:morj:

жора чё по чём 2 мая 2015 21:03

Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078917105)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078917099)
Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078917098)

У меня ни разу не проверяли, один раз друг предложил сам проверить и итог я описал выше.
Я вообще ебал в рот ходить с чем-то, мне домой все привозят. Максимум я с собой глик таскал, но тогда он был легальным

сколько тебе?

25 стукнуло 10 февраля.

Мне с мусорами вообще везет. Когда-то по пьяне дали пиздюлей елке в парке, порвали в гирлянды, мусора нас задержали и все окончилось покупкой новых гирлянд.Еще и после задержания чувак хотел бухло в урну отправить, а мусор ему сказал что-то типа - ты че ебанутый, нахуй ты выкидываешь, потом допьете

я тоже на мусоров не жалуюсь,лет 10 назад с винтом носился по всему городу на взлете и норм,также как и с паками трама,и варехи......но всегда все было на ура.....кроме развала на приморском когда пизданули фраера на трубу лопату и цепочку и скинули вниз...тут то нас и приняли через минут 10....и то,за посылание нахуй по синеве:horosho:эх...ностальгия...молдаванка,Ризовс кая,Сирова,Мясоедовская.....деловары,движы,мутки.. ...верните меня на 10 лет назад:tomato:

Roman Igorevich 2 мая 2015 21:04

что-то начитался я вас. теперь напиться и накуриться хочется.:|

trifaktora 2 мая 2015 21:04

https://cs7053.vk.me/c540108/v540108891/34dc/s8qeOGR1MaY.jpg

Ебучий Крок 2 мая 2015 21:04

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078917110)
Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078917087)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078917070)

если дредастых типов и пассажиров в футбольцах "i love you mary jane" ни кто не доёбывает, то врядли тебя побеспокоят. хотя меня один раз в москве тупо из-за лыбы от уха до уха и пустую бутылку минералки 05, которую я искал куда выкинуть обшмонали.(даже кеды снимал. и в носках моих грязных копались:morj:) дело случая. ну а в целом, нефиг к себе внимание лишний раз привлекать, если покуриваешь. палево левое. лично знаю людей не уяснивших для себя этой истины и ныне находящихся в местах, в которые не желаю попасть никому. глубокий смысл принта не просёк. мож. потомучто не одесский я.:o

Смысла никакого нет, просто на принте лого одного из одесских районов, где прошла моя молодость (далеко не благополучного). У меня просто даже без футболок стабильно проверяют документы и содержимое карманов.
У нас вроде обувь не шмонают. Один раз кент спросил снимать кроссы или нет, во время досмотра, на него посмотрели как на долбоеба и сказали что он фильмов пересмотрел. Самое эпичное в этой встрече было, что за нами шли заряженные чуваки и обошли стороной "засаду":morj:

то есть герб района баттл с дымком? я чё-то не просёк. видать подозрительно выглядишь.
редко доёбывались серые. даже не смотря на то, что у меня стабильно неадекватный видон. будь хоть пьян, хоть трезв.:o хуй понять, если близко не знаком не знаком со мной, пьян, накурен, или адекватен.

Не, надпись в правом нижнем углу "Поскот" = Поселок Котовского ака район где прошла моя молодость

жора чё по чём 2 мая 2015 21:05

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078917107)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078917094)
я снова забухал:(

Чё плохого в этом?

да все збс:Dглавное ребята,перцем не стареть:horosho:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078917121)

братуль,найди бабу которая тебе мозг каждый Божий день ебать будет и у тебя все полетит покатится к ебеням что без смеха никак:horosho::D

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078917121)

братуль,найди бабу которая тебе мозг каждый Божий день ебать будет и у тебя все полетит покатится к ебеням что без смеха никак:horosho::D

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
ого...я не заика...так получилось:(

Roman Igorevich 2 мая 2015 21:08

Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078917122)
Цитата:

Цитата:

Смысла никакого нет, просто на принте лого одного из одесских районов, где прошла моя молодость (далеко не благополучного). У меня просто даже без футболок стабильно проверяют документы и содержимое карманов.
У нас вроде обувь не шмонают. Один раз кент спросил снимать кроссы или нет, во время досмотра, на него посмотрели как на долбоеба и сказали что он фильмов пересмотрел. Самое эпичное в этой встрече было, что за нами шли заряженные чуваки и обошли стороной "засаду":morj:

то есть герб района баттл с дымком? я чё-то не просёк. видать подозрительно выглядишь.
редко доёбывались серые. даже не смотря на то, что у меня стабильно неадекватный видон. будь хоть пьян, хоть трезв.:o хуй понять, если близко не знаком не знаком со мной, пьян, накурен, или адекватен.

Не, надпись в правом нижнем углу "Поскот" = Поселок Котовского ака район где прошла моя молодость

тоже такой район есть, 10 лет назад уехал. и славу богу. нездоровые там движухи.
хотя там где я живу сейчас ещё похлеще, но тут хоть аморальных дружков у меня нет..:saint:

Ебучий Крок 2 мая 2015 21:09

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078917116)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

С чаппи у меня плохие ассоциации. У меня во дворе жила собака с таким именем, что за порода хуй знает, что-то типа таксы, только по-больше и толще. Ее вы пускали гулять самостоятельно, и однажды какой-то пидор ее отравил:(

жора чё по чём 2 мая 2015 21:10

Цитата:

Цитата:

Цитата:

каждый уважающий себя бибисит торчал на паскоте:oи пизды получали,и ебашили......и телок ихних драли.......:(чет меня по синеве назад в прошлое несет....

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078917135)
Цитата:

Цитата:

С чаппи у меня плохие ассоциации. У меня во дворе жила собака с таким именем, что за порода хуй знает, что-то типа таксы, только по-больше и толще. Ее вы пускали гулять самостоятельно, и однажды какой-то пидор ее отравил:(

это чипинсос ее изнасиловал:(собалезную....rip чаппи

рorkagvinес 2 мая 2015 21:14

Проголосую за панч года
этот щенок женского полу

жора чё по чём 2 мая 2015 21:17

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078917142)
Проголосую за панч года
этот щенок женского полу

ты где нашу мадам подевал:confused:

Ебучий Крок 2 мая 2015 21:18

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078917139)
Цитата:

Цитата:

каждый уважающий себя бибисит торчал на паскоте:oи пизды получали,и ебашили......и телок ихних драли.......:(чет меня по синеве назад в прошлое несет....

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078917135)
Цитата:

это чипинсос ее изнасиловал:(собалезную....rip чаппи

Я там только один раз место в клозет не поделил в кафе от Таврии на Сахарова с типом, в итоге этот чувак оказался каким-то там братам моего кореша с которым мы пару лет бухали и в баскетбол играли:facepalm:

рorkagvinес 2 мая 2015 21:21

Какую именно?

kruni 2 мая 2015 21:23

Цитата:

Цитата:

Чё плохого в этом?

В том , что не чего хорошего

Ебучий Крок 2 мая 2015 21:25

Почти разобрался с упаковкой баночного пива, но оно мне что-то ничего не дало, лишь напомнило о том, что в морозилке водка греется зря:morj:

trifaktora 2 мая 2015 21:28

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078917158)
Цитата:

Цитата:

Чё плохого в этом?

Оно успокаивает и даёт многим силы и надежды жить:krik:

жора чё по чём 2 мая 2015 21:28

Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078917160)
Почти разобрался с упаковкой баночного пива, но оно мне что-то ничего не дало, лишь напомнило о том, что в морозилке водка греется зря:morj:

водку выжрал ебашу домашнее вино:king:это тем кто выше паниковал что градус понижать нельзя:D:oпорой кажется что алкашом становлюсь,а потом недельку не попью - и думаю"ан,нет все заебцом,еще не старею":dovolen:
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078917155)
Какую именно?

леди

Ебучий Крок 2 мая 2015 21:32

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078917162)
Цитата:

водку выжрал ебашу домашнее вино:king:это тем кто выше паниковал что градус понижать нельзя:D:oпорой кажется что алкашом становлюсь,а потом недельку не попью - и думаю"ан,нет все заебцом,еще не старею":dovolen:

На счет того что градус понижать нельзя - это чушь. Нельзя скакать туда-сюда, и то, только если не хочешь жесткое похмелье.

Roman Igorevich 2 мая 2015 21:34

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078917161)
Цитата:

Цитата:

Чё плохого в этом?

расскажи это пассажирам стоящим в очереди за чекашём в ларьке на моей станции в 9 утра.:o хер знает что у них там за надежды.:morj:

purpureus 2 мая 2015 21:35

Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078917170)
Цитата:

Цитата:

На счет того что градус понижать нельзя - это чушь. Нельзя скакать туда-сюда, и то, только если не хочешь жесткое похмелье.

Хз, у меня голова обязательно будет немножко болеть, если я снижу. Скакать - это вообще пзц.

жора чё по чём 2 мая 2015 21:36

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да мне похуй,с утра снова на поезд,а там и похмелюсь:rus-zagul:В нашем деле главное уметь бухать.....это исскуство а не нужда или повод убрать свою скромность и сдержаность...Менделееву УРА и почет:horosho::rus-zagul:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078917174)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078917161)
Цитата:

расскажи это пассажирам стоящим в очереди за чекашём в ларьке на моей станции в 9 утра.:o хер знает что у них там за надежды.:morj:

:tomato:нахуя ты меня палишь сцука:tomato:

Ебучий Крок 2 мая 2015 21:42

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078917175)
Цитата:

Цитата:

Хз, у меня голова обязательно будет немножко болеть, если я снижу. Скакать - это вообще пзц.

А как ты понижаешь градус?

Roman Igorevich 2 мая 2015 21:42

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078917178)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078917174)

:tomato:нахуя ты меня палишь сцука:tomato:

во, расскажи за надежды свои? всегда интересно было.:o

trifaktora 2 мая 2015 21:44

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1078917127)
(

Я ж так вскроюсь, нахуй надо :ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.