Roman Igorevich | 3 мая 2015 00:23 | Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078917502)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078917403)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078917368)
Чуркобесы только около моего универа и в нём, а шлюх я даже и не видывал никогда:boyara: | Не, не только у универа твоего.:o Я кстати впервые увидил "московский областной университет" в тот день. Пиздец какой-то бомжацкий корпусок. Даже моя шарага приличнее выглядит. А шлюх там полно, да и в целом в мытищах полно. Ночью прогуляться выйди. Охуеешь:) Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078917371)
Ну раз так, то респект. :D
Именно. Без нихуя. Просто что-то сломалось внутри головы. И теперь только так существовать остается.:ugly: | А чё тебе вообще диагностируют? | ОколоМДП. Депрессивный психоз написали просто, хз как это, без маниакальной стадии. Но это или из-за фемоза мозга врачихи, что писала бумаги или из-за нехватки инфы с моей стороны. Я тогда с людьми не мог говорить незнакомыми. Или типа того. Вощем я отказался от деспансеризации, ибо надо было решить другой вопрос. | cтранно, мдп вроде давно уже биполяркой именуют. а так да, если верить тому что врачи пишут, то и без маниакала бывает. по схеме, депрессия/ремиссия и далее по циклу.
сам в хер не дую что со мной, по большому счёту. лишь пальцем в небо могу тыкать.
но не здоровый пиздец. однозначно. ладно хоть галюцинаций как при шизе не было никогда. и то хорошо. |