![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну или хотя бы первый поцелуй будет. прелести первой подростковой влюблённости испытает может. это же вообще замечательные эмоции и такое на себе прочувствовать должен каждый, без исключения.:inlove: лучше ведь поздно, чем никогда.:o |
Щас короче решил потролить группу одну в Вконтакте :o Вот короче сообщение: Цитата:
Цитата:
|
Вот как ребенка нагуляешь - приходи |
Цитата:
интерестно, а что будет если проститука залетит :guinda: заказал штук 10 и всех оприходовал :boyara::morkovka::morkovka::morkovka::boyara: |
Ты гигант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бывает и такое |
Цитата:
Меня полгода ебали по полной, я на неделе по два-три раза куда-нибудь да катался. |
Цитата:
мне врачи сказала что тебе повезло - служить не пойдёшь, ну и мне как то похуй стало на них :guinda: нужен сами приедут :seva: потом взялся за недельку всё оформил, только военник ждал подольше |
Вложений: 1 ребяточки и девчаточки, порекомендуйти какхнить фильмов хороших. всем больших котов |
Цитата:
|
Цитата:
Поймай меня, если сможешь Гладиатор Цитата:
|
Цитата:
|
девушки что то рэпчик не слушают вообще, почти все рок. Про Оксимирона и Луперкаля даже попиздить не с кем. |
Я слушаю рэп, но про оксану и луперкала тоже не стал бы разговаривать, ибо это для гопников интеллектуалов Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая фпизду карма? Мне так-то похуй на все эти глумления. Привык ууже. Лучше никогда чем поздно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всё ещё 300 раз может с ног на голову перевернуться.:o |
|
Цитата:
ВАКА ФЛАКА ВАКА ФЛАКА ПАУ ПАУ ПУТ ЗИС ЩИТ ВАКА ФЛАКА ВАКА ФЛАКА :seva: Ещё 2 года назад прокачивался под это говно:trumi: Кстати, поздравьте, я научился скачивать из своего аудио вк ВСЕ АУДИО, ЧТО У ТЕБЯ БЫЛИ, а также сортировать и пронумеровать в порядке добавления от НАЧАЛА И ДО КОНЦА :anddee::anddee::anddee: Я долго ебался с этим, аеееееееееееееееееееееее :tolstiy: Теперь мне всё похуй, удаляйте в контакте:o |
Я Индиану Джонс пересматриваю вот) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |